Частые позывы к мочеисупканию
Жду совета....
07 авг 2006, 15:15
Посоветуйте плиз лекарство, не могу в нете ничего такого найти. У друга (вчера перебрал всего, что только можно), сегодня постоянно тянет в туалет. Может это простатит???? Вобщем террорезирует меня, найди мне лекарство, посоветуйте что-нибудь, насчет сходить к врачу - сразу нет - никогда не пойдет (бесполезно говорить). Может что-то от почек, ну такое безвредное (не антиибиотики). Всем заранее спасибо.
07 авг 2006, 15:28
Толокнянка (медвежьи ушки) или листья брусники.Их обычно рекомендуют при воспалениях мочевого пузыря и почечных заболеваниях.
07 авг 2006, 20:25
а вы ему скажите, что запущенный простатит приводит к бесплодию и импотенции. Хотя понимаю пока это с ними не случиться никакие убеждения не действуют:((
сталкивался
08 авг 2006, 01:58
ага, а если учесть что после спиртного могут обостриться еще и вялотекущие ЗПП (заболевания передающиеся половым путем), то толкнянка и всякие ушки это кончно вариант , намного лучший чем врач... пока друг "колючей проволкой" писять не начнет...Потом и без уговорок рысью к доктору помчится... А серьезно...Траволечение классная вещь (травка "пол-пала" или эрва шертистая тоже вещщщь! или еще "ортосифон тычиночный" или поченый чай по другому), но только в совкупности с медикаментозным лечением. А так... Ну "залечит" симптомы, до следующего обострения, или действительно до восходящего нефрита, или запущенного простатита... Дайте ему это почитать -может одумается..
08 авг 2006, 21:10
фурагин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье