Геморрой, помогите
09 авг 2006, 15:05
У меня на нервной почве выскочил геморрой. совсем маленький с косточку винограда. Я не отношусь к категории сидячих, любящих острое итд. Короче не расположена к этой болячке. Хочется побыстрее избавиться, но случайно не перестараться и не усугубить. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарна.
09 авг 2006, 15:14
Есть много разных мазей, но попробуйте Пастеризан. Очень эффективное средство.
09 авг 2006, 16:16
Лучше сходите к врачу. Мне помогли свечи Натальсид, опять же после посещения доктора
09 авг 2006, 22:25
Геморрой - это венозное заболевание, к нервам имеет отдаленное отношение:) а так - к проктологу.
15 авг 2006, 13:34
мазь препарэйшен эйч очень помогла девченки после родов за 3 дня.
12 авг 2006, 18:08
Кусочек сырой картошки,формой как свеча, вставьте в задний проход на сутки. И все пройдет, затянет.
Anonymous
12 авг 2006, 23:52
а если после родов с фалангу мизинца выпал наружный, это уже только хирургия????
13 авг 2006, 00:34
Даже если такое - помогает, поверьте мне!!!
глупый вопрос
13 авг 2006, 00:37
Хмм... а как ее потом оттуда вынуть?:think
глупый ответ
13 авг 2006, 02:21
Покакать видимо.
15 авг 2006, 10:41
А вот еще слышала про некие таблетки. название, что-то вроде "детролекс", их как то по схеме пьют, и при этот мажут мазью. Кто-нибудь пробовал?? Поделитесь опытом.
15 авг 2006, 14:22
отличная вещь "протоксидил"свечи
Anonymous
17 авг 2006, 14:59
У меня тоже выпал узелок и не вправляется :-( Я походила по сайтам, посвященным лечению геморроя, так там утверждается, что подобное положение дел является последней (!) стадией этого заболевания. Но у меня отсутствуют остальные симптомы - боль, кровь, выделения. И всегда отсутствовали, несмотря на то, что узелок это уже пару лет в таком состоянии. Это точно геморрой, а не что-либо иное?
17 авг 2006, 15:34
А что у вас вот просто так выпал этот узелок.. и до этого не было ничего? Никогда не было ни крови, ни боли??
Anonymous с узелком
17 авг 2006, 16:12
Я не могу установить точно время, когда он выпал. Ощущений при этом я никаких не испытывала и не испытываю, наощупь как-то не обращала внимания - увидела случайно в зеркало. Болей никогда не было. Кровь была один или два раза в количестве крошечного пятнышка на туалетной бумаге, когда пару раз, пардон, размер фекалий почему-то оказался очень большим :-) Я не связываю это с узелками, если честно. Поэтому я и к врачу не ходила, поскольку нет никаких неудобств кроме эстетического. Это геморрой или нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье