Муж с пахучими ногами! Помогите!

10 авг 2006, 09:14
Подскажите может кто знает? Чем вылечить мужу ноги от потливости и запаха. К врачу не могу заставить сходить, может кто сталкивался, посоветуйте действенное средство. Заранее огромное спасибо!
Anonymous
10 авг 2006, 09:57
Что вам мешает купить в аптеке противогрибковый крем или мазь? Например Ламизил, Я своему сама купила и сама мазала каждый день на ночь.
10 авг 2006, 10:05
а помогло? Мне ни чего не мешает, хочу, что б посоветовали то что помогло. Жалко человека все-таки мучается.
Anonymous
10 авг 2006, 10:23
помогло, запах начал пропадать на второй день. там курс 7дней нужно мазать раз в день. Я и себе мазала на всякий случай :)ступни стали лучше, пропала желтизна и вообще на педикюр теперь не надо, пемзы хватает. У него широкий спектр действия.
10 авг 2006, 10:38
спасибо большое
10 авг 2006, 17:48
ОФФ Скажите, а если бы у Вас были потные вонючие ноги, Ваш муж бы нашел инфу, выбрал мазь, сходил в аптеку и сам мазал каждый вечер Вам ноги??????
Anonymous
10 авг 2006, 23:42
Думаю что нет, он считает что на таких как я аптечный бизнес процветает, ненавидит врачей и лекарства :)
10 авг 2006, 14:25
моя свекровь советовала пасту теймурова, очень хвалила.
10 авг 2006, 19:16
ППКС! Паста Теймурова супер! Еще в магазинах продается крем в зеленой баночке называется "ДЕО", дешевый - рублей 50, и мазать им надо раз в неделю, эффект самый лучший!
13 авг 2006, 18:52
Точно, крем "ДЕО" и моему мужу помог!
15 авг 2006, 09:42
Моему тоже помогло, и на долго хватает, а потом еще и последействие остаеться (запаха нет даже когда и не мажешь). За такую цену такой результата! Супер!
17 авг 2006, 13:21
ДЭО не помог
11 авг 2006, 00:22
Моему помогает паста Теймурова,достаточно 1 раз в неделю намазать на ночь и неделю не будут пахнуть,дешево и сердито,проверено.
13 авг 2006, 21:15
Во-первых лечение индивидуально,мало ли чего.А во-вторых это грибок наверняка.Лечение не быстрое и не дешевое,но лечить нужно.Препараты принимают и во внутрь и наружно.
Anonymous
18 авг 2006, 14:46
мы просто поменяли обувь. купили более дорогую и качественную. и все прошло
Anonymous
11 авг 2006, 03:43
В аптеке"Формидрон"жидкость спецально от запаха ног и еще помогают ванночки из марганцовки а паста Теймурова носки пачкает темные ((((
14 авг 2006, 01:34
Дезодорант для ног "Lavilin", фирма Hlavin, Израиль. В Москве уже тоже продается. Радикальное решение проблемы. Знаю очень многих мужчин, кому помогает. Используете 1 раз в пять дней. Естественно, мыться в течение этих дней можно. :-) Запаха не будет точно! :-) Запустите в поиск в яндексе, например.. Там найдете где купить.
14 авг 2006, 20:27
Покупаете кору дуба в аптеке, в миксере её перемалываете до мелкого порошка. Каждое утро и вечер муж моет ноги прохладной водой. Утром после того как ноги высохли, в чистые х/б носки засыпаете этот порошок и супруг одевает носки и ходит в них весь день, вечером ноги обмыть прохладной водой и т.д. РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! УДАЧИ!
14 авг 2006, 23:13
+1 за Формидрон и Теймурувую пасту, отлично и то и др. НО! Постоянно нельзя ноги держать сухими, особенно у кого они потливые - начинаются головные боли. Неплохо бы убедиться, что все же нет грибка. Из косметических средств - хороши Sholl, немецкий, но дороговатый дезик для ступней. Попроще есть в Эйвон - также хороший, ок. 100 руб и запах пиятный. У самой такая проблема.Частое мытье не помогает, так что сильно его этим не мучайте. Я в течении дня еще ноги протираю влажными салфетками в туалете на работе.
Anonymous
16 авг 2006, 02:56
Сухие ноги-больная голова ? Где взаимосвязь ? )))
16 авг 2006, 08:18
Сама понятия не имею, но видимо есть. Попробуйте на себе :)
15 авг 2006, 14:57
Понравился крем для ног Cliven с тальком. Просто супер и недорого.
16 авг 2006, 23:56
Мне помог крем "5 дней" от пота и запаха http://www.galenopharm.ru/nogi.htmll
18 авг 2006, 11:19
Теймуровую мазь купите стоит 23 руб Своего уже 3ий день мажу, такакя же проблема воняют жутко после работы, даже не помогает когда помоет иногда просто дышать нечем. Почуствовала разницу уже через день. Но мажу сама т.к. сам ленится и отказывается мазать, но я лучше буду сама намазывать чем нюхать ЭТО. Перед этим пробывала все что только можно - 5 дней помогает но не на долго
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)