Быстро выздороветь, как?

10 авг 2006, 10:16
Девочки, помогите пожалуйста! Нам через 3 дня ехать в отпуск, а я разболелась! Сначала болело горло, я его Фарингосептом, вроде прошло, теперь насморк, сопли текут ручьем (прозрачные, жиденькие), И бронхи чего-то там недомогают. Ща по моему температура поднялась, пока не знаю какая, домой приду, померю. Короче, надо быстро поправиться! Что делать? Антибиотики не хотелось бы, хотя беспроигрышный вариант... Накидайте идеи, кто как лечит, плиззз.
10 авг 2006, 10:42
Я бы на целый день легла спать и пила бы че-нить теплое непрерывно. Ну и ингаляции поделала бы. За три дня точно полегчает. Выздоравливайте!
10 авг 2006, 10:55
Осциллококцинум (кажется так пишется), если принять сразу, как только чувствуется недомогание, то все сразу проходит. И в Вашем случае, думаю, будет неплохой результат (но надо уточнить). Это гомеопатическое средство.
Anonymous
11 авг 2006, 19:44
фигня он, моим 4ым аж знакомым вообще не помогло, а стоит ...
11 авг 2006, 21:25
Не так уж много он и стоит, а то, что помогает это факт. Мы уже не год и не два принимаем это лекарство, и ребенку даем. Бонита правильно написала, если принять сразу, то и не заболеешь. Все родственники и друзья тоже очень довольны. Не стоит так категорично на счет фигни.;)
11 авг 2006, 23:37
Его сразу нужно принимать, тогда есть эффект. Проверено. Только вот больно много на него подделок.
12 авг 2006, 13:14
покупала 2 раза,когла сама болела и ребенку один раз дала,ЭФФЕКТА "0".
10 авг 2006, 16:03
амизон попить, он противовирусный, ну и чаи парацетамоловые, побольше питься, в нос можно виброцил, ингаляции если нет температуры, ну и от горла леденцы. От кашля можно корень солодки или мукалтин по 2 таблетки. Вот мои схемы.
10 авг 2006, 14:57
Классное средство, только что на себе опробовала. Сначала не поверила, а потом... В аптеке таблетки АГРИ детский и по схеме, как написано винструкции, очень хорошо, за 2 дня совсем вылечилась. И стоит 25 руб
10 авг 2006, 16:32
я всегда фервекс вместо чая начинаю пить, анаферон взрослый для поднятия иммунитета...
11 авг 2006, 02:46
Девочки, спасибо всем большое, некоторыми советами обязательно воспользуюсь!
11 авг 2006, 23:39
Экстрим. Теплая водка с медом, лимоном. Выпить на ночь-и спать! Только противно, бр..., зато "прошибает" и помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)