Список анализов?

11 авг 2006, 11:00
Понимаю, что тема мусолилась уже, Но не могу отыскать в архиве, помогите, пожалуйста. Очень тревожит меня правая грудь и я хочу первый раз в жизни сходить к маммологу. Но поликлиника отметается, живу в Коньково, знаю есть на Беляво какой-то платный центр. Так вот, мне бы хотелось прийти туда не просто поговорить с врачем. Какие самые необходимые анализы надо прихватитьс собой? Анализ крови, маммографию? Подсткажиет, пожалуйста, что б меня не гоняли туда сюда, хотя бы первичные. Спасибо )
11 авг 2006, 11:21
Ничего с собой прихватывать не надо. Сходите вначале на прием к врачу, в нужный день м. цикла с 6 по 11. Врач посмотрит грудь и решит, какие обследования Вам необходимо сделать. Возможно это будет УЗИ, возможно маммография (зависит от размера молочных желез, пальпируемых образований и возраста), или назначит исследование гормонального статуса яичников и гипофиза, или щитовидной железы (взаимосвязаны). Это так, на вскидку. Поэтому заранее, на мой взгляд, ничего делать не надо.
11 авг 2006, 18:08
спасибо за ответ)
11 авг 2006, 11:22
Есть в Москве на Таганке маммологический центр,если по направлению-бесплатно,а без,то за деньги,какие есть анализы ,а особенно маммография-берите с собой(чтобы не пришлось еще раз облучаться)там могут сделать УЗИ груди.Этот Центр существует очень давно,лучше обратиться туда,адрес подсказать не могу(забыла точный)в поисковике найдете.От метро пешком 5 минут.
11 авг 2006, 18:08
спасибо, поищу адрес в инете)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)