Тенториум
11 авг 2006, 18:49
Кто, что знает о препаратах этой фирмы? Очень настоятельно предлогают. Хотелось бы понять что ЭТО? и помогало ли ОНО комунить.
11 авг 2006, 19:35
кому нибудь ОНО всегда помогает, потому как приносит прибыль от тех, кто верит, что ОНО помогает.. бура-бура-буратинооо, милый мальчик мой...C. (с транслита)
11 авг 2006, 22:58
Помогало и очень хорошо. Но, смотря что. Мне рассказывали чуть ли не чудеса про их крем Тенториум. Я сама очень недоверчива в таких случаях, но доверяю выбору той женщине, которая рассказала. Крем действительно себя оправдал :) Также она рассказывала про хороший эффект от Хлебины, но я сама не пробовала. Про действие горошков мне сказать трудно - т.к. ем нерегулярно и вообще их забросила. Купила еще у них крем для рук - так себе, на уровне "Ворожеи", ИМХО. А ведь стоит недешево - 170 р за 50 мл.
11 авг 2006, 23:28
А мне не помогло совсем. Хотя принимала и шарики и прополис и мазь была. На мой взгляд, очередная фигня
11 авг 2006, 23:40
От чего помогало? :-) Продукты пчеловодства очень полезны ( если у Вас аллергии нет :-) ),но это не средство Макропулоса и не панацея :-)
Anonymous
12 авг 2006, 01:12
у меня тетка двоюродная распространяет их, постоянно мне привозит (ими никогда не пользовалась), лечит этим всех родных...ходит на собрания и конференции этой компании...мне кажется полным бредом, ИМХО...всем, кого она лечила, ни-че-го не помогло...
12 авг 2006, 09:24
Мы всей семьей принимаем. Дети не болеют всю зиму. Лучше всяких антибиотиков, еще в старину самым хорошим лекарством от всех болезней был мёд.
15 авг 2006, 21:23
Моя свекровь распространяет,от астмы вылечила ребенка тенториумом. От ожирения многих вылечила,но мне не помогло,я не могла некоторые препараты принимать,ненавижу мёд вообще! :-( Зато крем тенториум помогает здоровски. Меня ударили сильно в глаз (не подумайте что муж только,нет,отчим) стал наливаться фингал,но свекровь сразу заставила намазать кремом Тенториум и утром синяка не было уже,хотя кость болела сбоку. :-) мужа избили отморозки на улице,через 3 дня стали мазать этим кремом полностью синее лицо и буквально за неделю всё прошло,жаль,что сразу не намазали,забылись,так бы быстрее прошло. Хотя когда суставы болят я не мажу им,мне больнее становится,хотя свекровь мне не верит,сама всегда мажет и ок,видимо тоже всё индивидуально. У нас же вся мыльная серия Тенториума есть,шампуни и бальзам укрепляют волосы,у мужа лысина зарастать стала :-) Так что что-то в этом есть,если подойдёт.
12 авг 2006, 16:06
Пили и я и ребенок. Ребенок как болел, так и продолжал болеть. Пили достаточно долго. Знаю точно - вреда не будет, а вот будет ли польза... Лучше купить качественного меда и кушать его каждый день, можно с лимоном и чесноком настойку сделать - очень полезно. Хотя чем-то из продукции Тенториум продолжаем пользоваться - кремы, прополисы (на воде и на спирту), гели для мытья, присыпки. А что-то не буду уже никогда покупать, т.к. совсем не вижу смысла.
12 авг 2006, 16:35
лекарства не принимала, но уже несколько лет пользуюсь гелем для деликатных мест, намного лучше чем AVON и др. гели.
12 авг 2006, 18:07
Сама не пробовала, дрогой он! Но знакомые пили и хвалили, говорили, что весной очень хорошо помогало от упадка сил.
14 авг 2006, 19:44
почитайте на сайте tentorium.ru мои родственники тоже пользуются, говорят, помогает...
16 авг 2006, 18:35
Я пробовала многое. Реально помогает при упадке сил, средства очищения организма, крем тенториум от ангины - прошла за один день, перестали болеть ноги. Очень хорошо при ожогах. Подруга кормила грудью до 1,5 лет ребенка. Как только переставала есть горошины - молоко исчезало, начинала снова - появлялось. Здесь все зависит от того насколько организм "испорчен", зашлакован. Если не очень то многое помогает. Если очень то употреблять это нужно в огромных количествах чтобы ощутить результат. ПРобуйте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье