родинки
13 авг 2006, 21:22
Кто знает,у меня на стопе родинка неправильной формы, уже несколько лет.Теперь она меня беспокоит все больше и больше.Она конечно не болит,но какая-то подозрительная.К врачу идти боюсь,прямо колбасит всю.Ни у кого нет ничего похожего? Может кто посоветует врача хорошего онкодерматолога? Очень страшно.
13 авг 2006, 23:05
Начните с любого онколога, не затягивайте. Лечение только одно - удаление родинки и поскорее.
14 авг 2006, 09:33
Она у Вас что,изменилась по форме или цвету от первоначального состояния??
14 авг 2006, 14:14
Если родинка беспокоит - непременно идите к врачу. С этим нельзя затягивать. Если организм чувствует неладное - значит не надо сидеть на месте. Для успокоения скажу - у меня родинка ОЧЕНЬ большая была в заднем проходе. Прямо над анусом посередине. Сексуально и красиво - но очень опасно. Так вот я дождалась 20 лет (раньше не стоит, все-таки организм не сформировался), и вперед к хирургу. Задняя красота исчезла, тря дня сидеть не могла, но зато от скольких страхов и проблем избавилась. А вы на стопе... тут даже бояться смысла нет.
17 авг 2006, 17:05
Всем спасибо,к врачу сходила,теперь буду удалять.Сказали не тянуть.
22 авг 2006, 16:43
Этна, подскажите плиз, куда ходили и как удалять? Сколько стоит? Поделитесь опытом, пож-та. Мне тоже нужно удалять. А боюсь и не знаю куда идти
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье