Удаление бородавок и родинок
14 авг 2006, 23:24
Нужно удалить большую бородавку и родинку, желательно с гистологическим контролем. 2 вопроса: где? (если можно, дайте конкретные адреса и телефоны) и Как (лазером или жидким азотом)?
15 авг 2006, 11:08
Лучше лазером, т.к. тогда есть возможность взять гистологию. При удалании жидким азотом, точнее прижигании) это более проблематично. Кроме того, при удалении лазером образуется сухой струп(корочка) и он вас не беспокоит, а при воздействии жидким азотом образуется влажный струп-это менее удобно. И криовоздействие может потребовать повторного прижигания, следовательно лазер-это более радикальный метод. Правда после него выше вероятность возникновения грубого рубца на месте корочки, но это простот надо будет наблюдаться у дерматолога 6-12 мес.
15 авг 2006, 10:40
Многие говорят, что без разницы чем. Я делала лазером. Типа если дороже, то и лучше, хотя сейчас понимаю, что могла обойтись и азотом. Делала в Мед. центре на Соколе (не помню как называется). Вот телефон 1900876. Стоимость одной родинки до 1 см - 900 рублей. Подорожало, я делала за 600. Обзвоните несколько мест. Уверена, что можно найти дешевле.
17 авг 2006, 17:03
А мне сказали чтобы мне удалить родинку иссечением,надо заплатить около 10тыс.руб. В понедельник пойду,времени нет.Это Онкоцентр на Каширке.Сегодня кровь сдала на анализ.
19 авг 2006, 00:53
Я тоже хотела бы сначала показаться онкологу перед удалением. звонила на каширку, сказали вроде только по вторникам принимает онкодерматолог. напишите, как у вас все прошло и что за анализ на который вы кровь сдаете? еще: 10 тыс - это вместе с гистологией?
20 авг 2006, 19:00
Работают они каждый день кроме субботы и воскресенья.Только до 13.00 часов. Анализ на спид,сифилис,гепатит В,С. А цена такая примерно.Мне сказали около 10 т.р.Не знаю с гистологией или без.Потом напишу,когда схожу.
20 авг 2006, 19:13
А что, для удаления обязательно нужно сдать эти анализы? напишите плиз телефон по которому можно записаться на прием. желаю вам удачи завтра!
20 авг 2006, 22:36
Если иссечением то нужны,а тел для записи там нет.Нужно приходить на консультацию к врачу.Консультация стоит около 1500 руб. Прям там заводят карту и вперед.Это Онкоцентр им.Блохина на Каширке.Суббота,воскресенье выходной.А так до 13.00 часов.
23 авг 2006, 15:25
а номер телефона?
24 авг 2006, 01:14
Стаханов Михаил Леонидович, тел. 187-30-83 (клиника МПС, станция Яуза) была у него неделю назад, правда после осмотра оказалось что все в порядке и удалять ничего не надо. показать через год. много в нете хороших отзывов про него находила. и сама осталась им довольна.
24 авг 2006, 11:48
сенкс
24 авг 2006, 14:55
А КУДА ИМЕННО ИДТИ? я там была разок - заблудиться можно.
26 авг 2006, 16:15
Поликлиника для взрослых.Спросите там на территории,вам покажут.А там при входе типа регистратуры окошечки.Встаете в очередь,потом спрашиваете куда идти ,вам все скажут.Только все спрашивать надо,а то будете долго ходить.Тел там есть с регистратуры,но не помню.В инете посмотрите РОНЦ им.Блохина.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье