Кокки в анализе - Гонорея?Мне страшно, отзовитесь
Anonymous
15 авг 2006, 00:26
Приветствую. Я замужем, дочке скоро 5 лет, так получилось что мужу изменила :( ну вот так вот вышло, жалею ужасно, но что сделано то сделано... Мужу никогда не изменяла до этого, живем вместе почти 6 лет. Первый контакт измены был чуть больше двух недель назад, второй неделю назад. Больше небыло. Появились выделения, как при молочнице (белые творожестые, но без запаха.)Зуда особо нет. чуть совсем. Немного болит внизу живота, но я чуть простыла недавно на работе. Сдала обычный мазок. и обнаружили лейкоциты и кокки... Поехала к нему, рассказала. он согласен пройти обследование. Я тоже буду скорее всего сдавать посев, на чувствительность к антибиотикам...так было сказано. Умоляю вас, милые, скажите, кокки в анализах - гонорея? или не всегда? Спасибо заранее.
15 авг 2006, 00:35
Кокки? Когда у меня их нашли, то врач даже о таком не говорила:) Лечилась свечкам гексикон. Вы слишком переживаете:)
Anonymous
15 авг 2006, 00:52
А мне врач ничего и не говорила про гонорею... Это я сама увидевши анализ залезла в инет и нашла там кокки, вроде как они являются основоположниками гонореи. Дело в том, что я вчера приняла дифлюкан. и врач сказала что этим приглушила инфекцию :( Поэтому придется ждать дня три, потом сдать на чувствительность к антибиотикам...В общем, я в панике! У партнера того спрашивала, говорит у него все нормально, давно очень болел хламидиозом, но и я тоже болела, это еще до замужества было, и оба вылечились с мужем. Перед рождением ребенка...Но ведь выделения просто так не появляются... И еще, он недавно с женой своей спал, я уш и незнаю что думать теперь :( Вроде и он уверен в себе...Но откуда выделения тогда..
15 авг 2006, 16:01
Да, всё у Вас в порядке - уверена. Не переживайте, молочница это не страшно. Кокки насколько мне известно присутствуют в микрофлоре влагалища и в норме, только при стрессе (коим могли стать новые отношения), при снижении иммунитета, они размножаются.
Anonymous
15 авг 2006, 16:27
ну вот мне врач сказала что можно предположить, что при смене партнера флора начала меняться. и . как бы отторгать новые бактерии. Но это только догадки. придется ждать анализа на инфекции :( Аедь мужчины непостоянны...А тем более свободные. И чтобы они не говорили, о презервативе надо было думать мне :(
15 авг 2006, 01:21
Нет. :-) Гонорея это ГОНОкокки. И никак иначе. Кокков их много.:-) Но если серьёзно: гонореи-то у Вас нет, но воспаление есть и лечиться нужно. В норме кокков в мазке нет.
15 авг 2006, 13:52
У меня с детства кокки и это в пределах нормы. Не волнуйтесь.
Anonymous
15 авг 2006, 10:08
Спасибо большое, девочки... На самом деле я пока сдала обычный мазок на флору и там показало наличие кокков, показывает ли наличие гонококков сразу в обычном мазке? Или для их обнаружения надо отдельно сдавать анализ? Простите, никогда не сталкивалась с такой проблемой, думаю что за эти несколько дней я полысею :(( От волнения
15 авг 2006, 11:31
Да, в обычном мазке смотрят наличие гонореи и трихомонад. И если есть-так и пишут. Дополнительно ничего сдавать не надо.
Anonymous
15 авг 2006, 14:58
Сегодня прояснила ситуацию. наличие кокков не говорит о наличии гонореи. И если бы были гонококки в анализе, тут было бы все ясно. А их не было. На всякий случай сдала анализы в другой клинике. Завтра будет отве... Теперь придется сдавать анализы на инфекцию, но сегодня сестричка. кот. брара мазок сказала - тут невооруженным взглядом видно - это молочница. Как тогда понять? Если оба мужчин ничего не чувствуют...
Anonymous
16 авг 2006, 02:48
Предохраняйтесь, блин!!!
Anonymous
16 авг 2006, 17:22
Да у меня придатки воспалены, и болит сильно внизу живота...выделения. походу это хламидиоз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье