В какую клинику в гинекологу, может есть опыт?
16 авг 2006, 10:04
У меня есть выбор куда пойти к гинекологу, может быть кто-то ходит в одно из данных учереждений?! Посоветуйте мне врача, хорошего, чтобы помог подобрать ок и чтобы был на самом деле гинеколог от Бога. Мужчина, женщина - разницы не имеет Вот список: КДЦ КДК №1 ГУ"НМХЦ"МЗ РФ ЗАО Центральная Поликлиника Литературного Фонда ЗАО "КООПВНЕШТОРГ" ОАО "Медросконтракт" ООО "Новая Поликлиника" ООО "Клиника ЛМС" КДК №1 ГУ "НМХД им. Н.И.Пирогова МЗ РФ" Московская медицинская академия им И.М.Сеченова
16 авг 2006, 11:14
Ну вы даете... С подругами поговорите, с коллегами на работе. Гинеколог должен быть поблизости, а не через всю Москву. Да и сейчас через одного все качественно делают свою работу. А чтобы подобрать ок много ума не надо - сдадите гормоны и подберете.
16 авг 2006, 11:46
Гы, я готова ездить через ВСЮ москву, только что врач был нормальный и их этих поликлиник! А про подбор! Ну вот в одной из клиник мне предложидли просто пить и смотреть на реакцию
16 авг 2006, 16:24
Первый номер и последний номер в списке - это одно и то же. Данная поликлиника находится на Кропоткинской, Гагаринский пер. Там есть оч. хороший доктор Перетрухина Ольга отчество не помню. (Я сама там работала). Про другие мед.центры сказать ничего не могу.
16 авг 2006, 16:34
Спасибо, запишусь на прием :)
16 авг 2006, 16:37
Анализы на гормоны дорогие, так что врач наверное решила сэкономить вам деньги %)
17 авг 2006, 10:59
Анализы на гормоны я могу сдавать по страховке, у меня так все четко прописано :) так что деньги экономить тут не за чем :)
17 авг 2006, 19:15
Я пока еще не была, но мне посоветовали поликлинику Литфонда, мы там ИИ собираемся делать, точнее мой врач там будет делать. Долго объяснять. Я туда может завтра смотаюсь посмотреть, если получится съездить напишу:)
18 авг 2006, 12:53
Спасибо, жду отзывов и фамилий врача :)
18 авг 2006, 13:51
Московская медицинская академия им И.М.Сеченова
17 авг 2006, 11:36
Я бы порекомендовала бы клинику "Спектра" врач Хренникова Ольга Валентиновна. Очень грамотный, внимательный доктор! И в этой клинике чувствуешь себя человеком. Запись строго по времени, широкий спектр проводимых процедур и манипуляций.
18 авг 2006, 12:57
хм, а как она еще называется? я её в списке своем не могу найти...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье