Высокое давление

16 авг 2006, 13:31
Давление 148/136, нет сил, болит голова и сердце, слабость. К врачу могу пойти только на следующей неделе. Девульки, чем мне это грозит, больницей, что за диагноз могут поставить?
16 авг 2006, 14:06
я не поняла, 148 и 136 - это верхнее давление, или это верхнее и нижнее давление? :-0
16 авг 2006, 15:17
148 верхнее 136 нижнее, да это неважно, была у врача, подозрение на ишемию. Сдавать буду анализы и на больничный.
16 авг 2006, 15:57
офигеть :-0 лечитесь, конечно, и выздоравливайте!
16 авг 2006, 17:43
к врачу идите, нижнее очень высокое :(
16 авг 2006, 18:00
Пошла уже. Сижу в печали. 28 лет и на тебе, неприятно все, наверное жизнь с алкашами-родителями не прошла для меня бесследно :-(
Грозит ли больницей сказать не могу, диагноз (навскидку) - гипертоническая болезнь, возможно - сердечная недостаточность, как вариант - у вас проблемы с почками. Отеков нет? Наверняка отправят на ЭКГ, УЗИ почек, пропишут что-нибудь понижающее давление.
17 авг 2006, 00:40
Ну и какая это ГБ? это симптоматическая гипертензия. в 28 лет иметь распространеенный атеросклероз просто невозможно:) а насчет давления- перемерьте, сомнительные результаты.
17 авг 2006, 13:31
Не знаю что то. Сдала сегодня кровь клинический анализ, на сахар, на гормоны, мочу. Вчера сделали кардиограмму, что-то с сердцем. Сейчас пойду опять к врачу. Давление вчера было 128/110. Ненавижу ходить по врачам, фууу
17 авг 2006, 20:06
Сочувствую и понимаю Ваше состояние.У меня тоже,когда давление повышается,то проблема в том,что нижнее намного выше нормы и разница между ним и верхним маленькая.В прошлом году меня сильно прихватило с этим давлением,была у врача и сделала все необходимые анализы и обследования.Блин,всё оказалось в норме!Я,конечно,рада,но мне кажется,что просто так оно не должно повышаться.Врача спрашиваю:а от чего давление то так повысилось,да ещё и не один день держалось на таком уровне,а она говорит,не знаю,может,понервничали.Вот и понимай,как хочешь.Потом ещё несколько раз за год чувствовала,что повышалось,но через день-два само приходило в норму.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)