Первый визит к стоматологу

16 авг 2006, 19:14
Ура! Сегодня мы сходили к стоматологу. Выбрали частную клинику Медси на Большой Пироговке. Здорово. Интерьер супер. Нет запаха лекарств. Поэтому мой ребенок не боялся. Теперь постоянно будем наблюдаться там. Тем более, что нам дали карту МЕДСИ система медицинского обслуживания, по которой можно получить скидку. Не знала, что визит к стоматологу может быть приятным. А кто обращался туда к другим врачам? Каково?
16 авг 2006, 19:58
Мы ходили с Ксю первый раз в 3 года, к нашему взрослому врачу :) Она ей сказки всю дорогу рассказывала, с тех пор ходим как на праздник :)
16 авг 2006, 22:53
Мы ходили в клинику Алена в 1,5г.Очень все понравилось:обслуживание,интерьер.
17 авг 2006, 15:14
РЕКЛАМА?
18 авг 2006, 11:06
+1 без восклицательного знака....
17 авг 2006, 14:24
Ходили в Медси2 к дерматологу. Обстоятельно все рассказали, сделали необходимые процедуры. Все понра. Когда появятся деньги заключим контракт на обслуживание. Скажите, а карточку Вам за что дали? - я тоже хочууу. Мы ходили к врачу бесплатно по акции "медси2 - Детский мир" (при покупке в магазине на 1000р дают купон на бесплатную консультацию любого врача), но она закончится 31авг
18 авг 2006, 12:27
жаль если реклама, а то я повелась и поделилась. эх...и кому теперь верить?!
18 авг 2006, 13:19
между прочим - может автор и начал как рекламу, то другие две мамочки писавшие отзыв, по-моему давнишние еварушницы (судя по их паспорту). По-крайней мере этот топ не такая уж явная реклама как тот, что был про другой какой-то центр где писавшие "+" отзывы имели номера паспортов подряд. Вот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)