2 Врача - 2 мнения...Кому верить????
17 авг 2006, 22:12
Вот такая ситуация: обнаружили у меня уреоплазму и папиломовирус (видимо прогрессирует, т.к. врач сказала лечить, но без антибиотиков!) Ходила к другой (она еще незнала причины моих болей внизу живота) и назначила пить антибиотики Юнидокс солютаб и тержинан - свечи. Но сегодня получила готовые анализы на инфекции и обнаружилось что у меня уреоплазмос и папиломовирус...Врач, кот. делала анализ назначила: Изопринозин, Вобэнзим, Инферон (вроде так, понять не могу название) Макмирор, Кипферол следом... Но у меня сильно болит внизу живота, уже дня 4 точно. Что делать?? пить антибиотики и делать свечи тержинан? Врач, кот. делала анализы сказала что тержинан мне сейчас вообще не подходит :(
17 авг 2006, 22:32
Так какой диагноз поставила та врач, что антибиотик назначила?? узи делали? Что там болит выяснили? Если болит, то скорей нужен антибиотик именно. И точно не нужно то, что назначиала врач (с инфекциями).. она не назначила ниаких лекарств:( (с транслита)
Anonymous
17 авг 2006, 22:48
А разве макмимор не антибиотик?как раз по моему широкого спектра антибиотик.правда по моему он в мазе продается.
17 авг 2006, 22:55
противомикробное.. но никаких данных по его ефФективности нет, и не похоже что автор жалуется на вульвит.. ето единственно в какой области он немноооого и уже давненько проверялся..да.. и поетому он не получил никакого распосраненния для лечения чего либо.. в том числе и вульвита.. насколько я в курсе. (с транслита)
18 авг 2006, 11:20
сходить к третьему
17 авг 2006, 23:08
Спасибо что так быстро откликнулись, девочки :) Я тут решила все же пить антибиотики...т.к. воспаление лечить надо, и нашла где-то в инете что кто-то пил при уреоплазме и папиломовирусе именно эти антибиотики что мне назначили - Юнидокс Салютаб. Да и муж мне сказал что антибиотик поможет в любом случае. Но тут дело еще вот в чем. мне назначено было параллельно с антибиотиками свечи тержинан (думаю многие сталкивались с таковыми :()так вот, врач первая (незнавшая результатов) назначила мне их для профилактики, в любом случае сказала тыкать :( А когда придут результаты - тогда только добавим препаратов, кот. будут нацелены на данную инцекцию. На вопрос - будет ли восстанавливаться после антибиотиков и т.п. лекарств флора киш. и не только сказано было - конечно, обязательно... Поэтому я тут уже сама подумала, может и стоит преслушаться к первому специалисту..,Я так думаю что она всеж специалист (при роддоме замглав.). Через неё не одна роженница прошла... А вторая врач - в платном центре, столько денег с меня содрали - глаза на лоб лезут как вспомню...
Anonymous
17 авг 2006, 23:14
Юнидокс обычно всегда назначают при инфекций,а на чувствительность вы сдавали?
17 авг 2006, 23:17
Вот что насчет чувствительности...дело в том. что - врач у которой были сданы анализы сегодня сказала - если бы у вас была одна уреоплазма - кот выходила бы за рамки (многие женщины с ней живут и многих не беспокоит) то делали бы бак посев. но так как у меня папиломовирус обнаружился параллельно - сказано что то лечение кот она назначила (иммунные препараты) должны сныть одновременно и обострение уреоплазмы. потом через 20 дней повторный анализ. мужу сказано было сдать анализы тоже. В общем. денег уйдет я чувствую еще немало, плакал отпуск :(
17 авг 2006, 23:14
И еще...Боли после того как начала принимать Юнидокс стихли, вчера еще вечером еле ходила. сегодня уже бегаю...Но зуд все еще есть. Это уже надо снимать препаратами кот. будут бороться с данной инфекцией. Так что пропью я их, что делать :)
17 авг 2006, 23:31
Не надо пить, то что вам назначили типа кипаферонов и иже с ними. Ето простите мертвому припарка.. и ето в лучшем случае.. в худшем могут быть побочные реакции. Не говоря уже, что ето бесполезное дело стоит тучу денег, совершенно неоправданно выкинутых. Если есть зуд, то как раз лучше тержинакс или подобное. Но мое дело, предупредить:) а что с информацией делать ваше. Да, мужу, если его не беспокоит ничего, совершенно не обязательно ничего сдавать. НЕ забудьте пропить антибиотик ВЕС" курс, а не только до облегчения.:) (с транслита)
17 авг 2006, 23:38
Еще меня беспокоит этот папиломовирус :( Я понять не могу, что значит снизился иммунитет и он обострился...Получается что он у меня был, даже допускаю что был...Но какова степень поражения, неужели там такие уже папиломы-то. я как начиталась всего этого, страшно стало, картинки такие, не приведи господи :( но я так думаю, раз уш врач сказала что антибиотиков пить ненадо в этом случае, подразумеваю небольшое обострение?! Затрв заберу бумашку с анализами и пойду ко второй врачихе при роддоме. Пусть посмотрит чего там за вирус такой страшный...:( Кошмар, мужикам проще, а мы вечно мучаемся. Спасибо вам, всетаки опытные врачи при роддомах делают свое дело, больше не пойду в неизвестную клинику.
18 авг 2006, 00:20
А что он вас беспокоит?:) Вы вот тут почитайте и не беспокойтесь:) "К сожалению, каких-либо методов системного воздействия на ВПЧ в организме человека (противовирусные средства), с помощью которых можно было бы полностью уничтожить вирус, в настоящее время не существует В подавляющем большинстве случаев у людей с нормальной иммунологической сопротивляемостью носительство ВПЧ носит временный характер. Средняя продолжительность носительства ВПЧ составляет 8 месяцев. По прошествии 1 года от момента инфицирования зараженными остаются не более 30% людей, а после 2-х лет уже не более 9%. (с">http://www.andros.ru/udis/dis_25.htmll " (с транслита)
18 авг 2006, 00:50
Да я тут уже не столько насчет папиломовируса беспокоюсь сколько насчет уреоплазмоса, т.к. он как выяснилось передается половым путем? И что получается, я незнала об этом? Странно, а муж себя замечательно чувствует, тьфу, тьфу. тьфу... Может конечно у меня и не серьезная форма заболевания, но любые инфекции это плохо :( Я-то думала уреоплазмос самое нестрашное что может быть среди инфекций, а его. как и папиломки тяжело довольнотаки вылечить
18 авг 2006, 01:02
:))) уреплазма условно - патогеная флора:)) оставте вы ее в покои:) (с транслита)
18 авг 2006, 00:52
Пойду я спать :) У нас уже час ночи :) Утро вечера мудреннее, боли прекратились вроде, как буд-то свет божий увидела, это радует. Значит всеж лечение помогает. Спасибо большое вам за поддержку, завтра отпишусь (пойду к врачу первому, той, что при роддоме.) :)
18 авг 2006, 01:03
:) Спокойной ночи. И удачи в походе @ (с транслита)
17 авг 2006, 23:44
http://apteka.mos.ru/new/medicine_k.jsp?id=6300 Вот этот препарат Макмирор, что-то не очень...
17 авг 2006, 23:54
не макмирор и не лечит уриноплазму,яошиблась,просто мне врач тоже его назначал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье