Острая боль в животе
19 авг 2006, 11:49
Поела вчера сливы,через час-полтора разболелся живот,очень сильно.Только ночью было полегче. Второй день уже через короткие промежутки времени возникает резь в животе,иногда даже больно вздохнуть. Выпила активированный уголь,что-то не помогает... Что ещё можно выпить?
19 авг 2006, 14:11
активированный уголь(5-6 таблеток)или энтеросгель надо не единоразово а хотя бы дня два, чтобы вывести то, что отравляет организм. Из самого простого спазмалитика - но-шпа, можно бессалол (от боли в животе). А что со стулом? Диета, конечно, можно отвар ромашки, чтобы снять воспаление в желудке (но он и слабит немного). ... при приёме пищи дней 5-7 попринимать мезим или фестал, для снижения нагрузки на желудок. Но это мои схемы, навязывать не могу. ещё... минеральная вода...
19 авг 2006, 16:01
5-6 таблеток за раз? Чесслово,никогда такого не было.Выпивала парацетомол и в течение часа всё проходило. а тут... вроде всё нормально и вдруг кааак врежет!ужас!
19 авг 2006, 18:46
Угольные пьются 1 таблетка на 10 кг веса, я такое читала, потому тоже при дискомфортах в ЖКТ съедаю сразу 6 :) Они ведь вреда не принесут :)
19 авг 2006, 18:47
А вообще, он слив и некоторых других фруктиков кишки ерундят у многих.
20 авг 2006, 11:55
Никогда раньше так не было))) В детстве как-то мутило после слив,но быстро проходило, а тут прям так остро и почти 3 дня уже...
21 авг 2006, 21:21
к гастроэнтерологу сходите. Я до беременности каждый день овощи\фрукты ела. А теперь после каждого свещего овоща,фрукта живот болит.оказалось гастрит.
20 авг 2006, 01:21
1т. на кг веса. Т.е. я выпиваю 6 таблеток, если что, не меньше. к врачу обратитесь, если приступы повторятся, это может быть что угодно, от гастрита, до проблем с жёлчным.... Лучше будьте здоровы!
19 авг 2006, 14:12
Ничего. Ко врачу обратитесь.
19 авг 2006, 23:53
у меня так один раз после кефира было, думала вообще скорую придется вызывать, от боли сознание теряла. Выпила фильтрум сти (это типа угля, но что-то вроде продвинутое, мой врач посоветовала) и отпустило. Но пила 4 таблетки. У вас просто скорее всего кишечник:)
19 авг 2006, 20:53
Следите внимательно за состоянием - вдруг это аппендицит?
20 авг 2006, 11:52
Аппендицит же где-то сбоку,а у меня именно в районе желудка...Или он может отдавать?
20 авг 2006, 20:23
Апендицит может отдавать везьде.Если будете себя плохо чувствовать и завтра,обязательно идите к врачу.
Anonymous
23 авг 2006, 14:44
у моей мамы пару дней не сильно болел желудок, а когда поднялась температура, она обратилась к врачу - оказался гнойный аппендицит, и уже разлился, еще бы нескольк очасов, и было бы поздно:( У мамы подружки тоже несколько дней беспокоил желудок, она думала, что отравилась и 2 дня пила только воду - тоже аппендикс оказался, врачи сказали, что ее спасло то, что она не ела эти дни
25 авг 2006, 01:21
к слову про аппендицит - у меня была жуткая боль с левой стороны!! и резь где-то в районе желудка. участковый врач осмотрел на дому - сказал что язва - выписал лекарства. в тот же день удалили аппендицит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье