Не знаю, что это, но страшно.
21 авг 2006, 08:19
Добрый всем день! Девочки, очень нужен ваш совет, или мнение... Я понимаю, что здесь мало врачей, но ситуация такова, что я не могу сейчас из-за работы обратиться к врачу... В пятницу, 18-го числа, я почувствовала боли какие-то внизу живота и спину тянуло слева...как при цистите. Плюс мочеиспускание частое. Подумала, что точно цистит, прогрела "там", вроде полегчало. В субботу - ничего не болит, все ок. Вчера, с обеда началось тАКОЕ.... 1. Спина так сильно болит (ноет и тянет), такое ощущение, что гвоздь вбили (чуть ниже талии, но выше ягодицы, слева). 2. Эта спинная боль отдает в низ живота и в промежность, внутри все разрывается. 3. Месячные (!!!!) закончились за 3,5 дня! Т.Е. сегодня 5 д.ц., а их уже и нет! Причем всегда они по 6-7 дней строго!! 4. Мочеиспускание почти через 10-15 мин. Причем не просто позывы, а реально постоянно есть ходить! 5. Бт сегодня, на 5 д.ц. 37,1 (!!). Темп-ры тела нет, т.е. 36.5 утром. Вчера к вечеру была 37. Девочки, как считаете, что это?? Почки, вернее почкА может так болеть? Почему же М закончились?? Страшно. (извините, что так длинно). :(
30 авг 2006, 16:05
это пиелонефрит
21 авг 2006, 09:47
А Вы тест на беременность не делали? Вообще надо срочно показаться. Узи сделать, по крайней мере, всякого дамского. (ЗЫ: я не гинеколог, просто у самой похожее было, ничего страшного, но предполагали всякое)
21 авг 2006, 09:50
Нет, тест не делала....страшно. спасибо вам, наверное, так и сделаю, пойду сегодня на узи :(
21 авг 2006, 09:52
Чем быстрее, тем лучше.
21 авг 2006, 09:59
КУсен, скажи, ты случайно не знаешь- это похоже на внематочную?? Что-то мне совсем не спокойно на душе....
21 авг 2006, 10:09
Потому и говорю, что побыстрее. Все может быть, а при в/м медлить нельзя. Но может и не она. У меня просто фолликул лопнул раздувшийся. Такая же боль была, но мес-ые наоборот 3 недели были.
21 авг 2006, 10:12
Понятно. спасибо. Если бы не БТ и не ранозакончившиеся М, то я бы не думала о ВБ.... Боже, хоть бы не она! УЗИ работает с 14.00, поеду. спасибо!
21 авг 2006, 10:18
Удачи! Мне тоже тогда предполагали (у меня тест был слабоположительный), но все обошлось. Холодное что-нибудь есть положить?
21 авг 2006, 10:20
Спасибо. Я сейчас на работе, так что ничего приложить не смогу. Блин, страшновато, если честно. Скорее бы обед!
21 авг 2006, 10:38
Зайди в "Гинеколог". Может там есть спецы, что-нть оптимистичное предложат.
21 авг 2006, 12:55
Привет, симптомы очень плохие. Это может быть проблема с почками - острый приелонефрит, а может быть и киста, которая может лопнуть. В любом случае надо к врачу и сдавать анализы крови, мочи и обязательно УЗИ. Уходите с работы и к врачу, либо вызывайте скорую. Я несколько лет назад мс подобными симптомами уехала на скорой в больницу и сразу под капельницу.
Anonymous
21 авг 2006, 13:15
Я бы поторопилась к врачу. Месячные полный срок и обильные ничего не отвергают. У меня у самой месячные были 6! дней при внематочной.
21 авг 2006, 15:18
Может быть пиелонифрит очень похоже. Нужно срочно к врачу!!!
21 авг 2006, 16:26
Ириша! Как дела?
22 авг 2006, 08:27
Девочки, всем доброе время суток!! :) Ну, слава Богу, все со мной нормально уже... Вчера в обед, перед узи я сделала тест, он "-", чему я, честно сказать была рада, т.к. была вероятность ВБ... Потом на узи еще раз подтвердили, что Б нет, и установили, что у меня либо цистит, либо уретрит (по-моему так назвали...). В общем сказали сдать мазок и мочу. Позже, уже дома, я вспомнила старый мудрый способ лечения травками. Заварила в кастрюле пол-пачки толокнянки, пол-пачки чебреца, вылила этот раствор в горячую ванную и пролежала в ней минут 40. Плюс толокнянку я вчера пила (по 2 ст. ложки 5 раз в день.) И вот результат- сегодня я огурцом! :):):) Всем спасибо и удачи!
22 авг 2006, 10:01
Ну Слава Богу! А вообще тест (на будущее) надо делать с утра. В утренней моче большая концентрация ХГ. Позже - м.б. ложноотрицательный.
22 авг 2006, 10:57
Ну и замечательно! Только обязательно надо долечиться и сдать анализы. Удачи!
22 авг 2006, 11:49
Спасибо, Вам, девочки! все будет вылечено! :):):)
25 авг 2006, 08:53
Девочки, я снова к вам... Вчера получила анализы мочи :( К врачу пойду в лучшем случае завтра, поэтому хочу у вас спросить, может кто-то знает, что значит: Прозрачность - мутная - в норме прозрачная PH - 7,0 - в норме 4,8 Белок - 1,0 г/л - в норме отрицательно Гемоглобин - ++(ок 80 эр/мкл) - в норме отриц. Нитриты - + - в норме отриц. Эпителий плоский - большое количество - в норме у женщин в п/з Эпителий переходный - большое кол-во - в норме- единичные в преп. Лейкоциты - 0-4 в п/зр - в норме 0,5 в п/зр Эритроциты - 6-8 в п/зр - измененные, в норме 0-2 в п/зр Соли - небольшое кол-во - ураты, в норме отсутствуют Девочки, я вам выписала из всех показателей те, которые от нормы отличаются. остальное все в норме. Если кто-нть из вас сталкивался с подобным, расскажите, что это, а?? :(:(:(:( (P.S. боли небольшие и дискомфорт при мочеиспускании чувствую до сих пор. Пью толокнянку и придерживаюсь диеты. Может что-то еще надо?) Спасибо ВАМ!
25 авг 2006, 10:23
А УЗИ почек делала? Надо искать мочекаменную. Очень высокий белок, но, ИМХО, это от разрушенных эритроцитов. Вообще , если бы не соли и переходный эпителий, то я бы гломерулонефрит бы заподозрила, впрочем, одно другому не мешает и надо его исключить. Короче, надо УЗИ почек и мочу по Нечипоренко.
25 авг 2006, 11:40
Понятно. спасибо, Кусенок!!! Завтра узи сделаю. Всего тебе самого хорошего!!! :)
25 авг 2006, 22:24
:)Спасибо! Камни могут не найти (это они тогда выходили), но это не значит, что нет мочекаменной. С результатом УЗИ обязательно надо сходить к урологу, он диету даст, травки и все такое. Здоровья и удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье