Помогите, не взял наркоз (зубы)

Anonymous
21 авг 2006, 14:47
Ну всё я больше не могу, всё ночь промучилась, пошла к зубному. после укола всё онемело, в процессе сверления пошла боль, и всё, поставили мышьяк. Так через раз, не берёт заморозка и всё! Я замучилась, расплакалась прямо у врача... От чего это? Помогите хоть чем нибудь, может у кого так бывает?
21 авг 2006, 15:10
Бывает такое, это индивидуальная особенность. У меня у брата то же самое. А раньше тоже так было?
Anonymous
21 авг 2006, 16:31
Началось 10 лет назад, то возьмёт, то нет. Ужас как боюсь. А если с мыщьяком зуб перестал болеть, может быть больно удалять нерв?
22 авг 2006, 04:12
Я в этом не разбираюсь, я думала, что мышьяк как раз убивает нерв, теперь сомневаюсь.
21 авг 2006, 18:49
вы знаете такое и у меня бывает, врач даже первый раз спросил: волнуешься? наркоз тебя не берет. Может быть вы волнуетесь сильно и вас не берет? У меня на операции один раз закончилось действие (по стоматологии делали).
Anonymous
21 авг 2006, 19:19
Волнуюсь не то слово, меня всякий раз трясёт, ничего не могу сделать с собой.
22 авг 2006, 00:14
Какой нафик мышьяк??? у нас даже в районной поликлинике его уже не используют!!! Жуть - крепитесь, - раньше у меня с мышьяком такие же проблемы были - не брал, сразу запомнила и перешла на другие методы.
27 авг 2006, 10:44
Не то лекарство вкололи, значит. Но если у Вас нерв болит, то даже с уколом может быть больновато его удалять и сверлить зуб... (с транслита)
Anonymous
21 авг 2006, 15:31
Вы знаете,это еще от врача многое зависит,у меня была такая история,что всегда обезбалив.ультракаином,а тут пришла в клинику, а там так этот ультракаин обругали и сказали, что прошлый век вообще и вкололи супер пупер франц.средство, так у меня занемело все,но когда стали ковырять. я чуть сознание от били не потеряла!!В итоге ушла,пришла по наводке к зубному врачу в друг.клинику,опять прошу ультракаин.а он мне ту же песню поет и говорит, что спокуха вколим франц.супер средство,ну не надо говорить,что я ни в какую не соглашалась,в итоге он меня уговорил и пообещал.что если будет больно,то все зубы бесплатно сделает ))) короче боли не было вообще!Как обьяснил врач,надо знать как колоть и куда правильно и грамотно колоть анестезию!Поменяйте клинику.Хотя не исключено,что индивидуально вы не переносите.
21 авг 2006, 18:04
Вот, кстати, вы абсолютно правы! Врач действительно должен знать куда именно колоть. У кого-то точки ближе,у кого-то дальше...но хороший врач всё равно должен найти местечко. Хотя сама мучаюсь такой же ерундой) половину рта наживую сделали)
21 авг 2006, 16:43
Увы, я такой же экземпляр- не поддающийся анестезии. Хоть обколи, хоть супер-пупер заморозкой-эффект один-боль все равно чувствую до потери сознания.
Anonymous
21 авг 2006, 17:41
Что делать-то? А после мышьяка как?
22 авг 2006, 14:33
и после мышьяка :( Мне врачиха так и говорит:"Ну что делать, Зайка, терпи!" и я терплю :(
21 авг 2006, 17:51
Да, как после мышьяка?! Впервые в 24 года понадобилось сверлить, и крендец! Нет, на предмет "до потери сознания" я не знаю, потому что я как только боль начала ощущать, такое мычание поднялось, что врач дальше не полезла сверлить. Вставила хрень какую-то в зуб, сказала прийти через опред. время. Завтра снова к ней идти, заранее боюсь, что ни хрена не подействует, все равно будет больно.
Anonymous
22 авг 2006, 12:10
Напишите как дела?
22 авг 2006, 15:43
Не больно было. Ну почти. В зубе нерв явно сдох, поскольку несколько больно было, только когда она туда что-то впихивала, врач сказала, это десна болит.
22 авг 2006, 18:13
Пронесло, мне тоже завтра идти.
21 авг 2006, 21:24
На меня тоже плохо действует наркоз. Приходится много докалывать,в карте есть пометка, какой наркоз лучше мне давать,я так понимаю более сильный, но все равно и его приходится докалывать:-(..
Anonymous
22 авг 2006, 16:12
я думала что мышьяк остался в далеком детстве.
автор
25 авг 2006, 19:51
Ну вот в этот раз взял , правда зуб не долечила. И огромное спасибо всем ответившим!
25 авг 2006, 20:14
это может зависить от положения зуба. Однажды врач сделал укол, ничего не заморозилось. Он вколол еще один, результат тот же. Потом он сказал, что больше уже нелья колоть и что бы я пришла еще раз через несколько дней. Объяснил, что так бывает, когда зуб находится далеко(коренной внизу у меня был), они колят в определенные "точки" находящиеся рядом с зубом и при определенном положении зуба бывает трудно в эти места попасть. Но так редко бывает(у меня однажды только было, наблюдаюсь у одного врача уже больше 10 лет). Может это и был ваш случай.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)