Что это?
Anonymous
21 авг 2006, 16:11
Только не смейтесь! :( 2 недели назад отравилась впервые пивом, через двое суток оклемалась, с тех пор хожу вечно уставшая, похудела на 3 кг. В животе будто кто-то есть. Но не внизу живота(как в беременность), а прям под грудной клеткой. Месячные идут, тест сделала-не беременна. Но там прям живот шевелится, иногда как пульс мой(знаю, что может пульс быть), а иногда беспорядочно, сяду неудобно-и прям как будто пихания какие-то. Придумала себе червяка и боюсь. Слышала, что живут в животах и едят людей и вытащить их невозможно. СТРАААААААШНО!!!!! :'(
Кто знает?
21 авг 2006, 17:49
Ещё страшнее стало! Почему молчите? Оно ещё в животе :(
21 авг 2006, 18:15
Сходите на УЗИ. Если что, и червяка увидят :)
Anonymous
21 авг 2006, 21:35
Придти и попросить глянуть-нет ли червяка в животе?;)
22 авг 2006, 02:12
Сорри, но это картина гомеопатической Сепии, вы описываете ее. Это препарат из чернил каракатицы, гомеопатический. Его часто женщинам назначают, когда у них подобная симптоматика возникает. Продается в гом.аптеках. Стоит копейки.
22 авг 2006, 17:12
Расскажите поподробнее.У меня конечно,ничто там не шевелиться,но пузо после родов так и не опустилось.И грыжи нет :-(
24 авг 2006, 02:33
Нет, это не ваш случай, у Сепии тянущие ощущения книзу, все вниз: кожа, внутренние органы, кажется, что они выпадут, хочется скрестить ноги, сесть. У вас что-то другое:-)
25 авг 2006, 19:31
А может это просто газы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье