зубной имплант

21 авг 2006, 16:25
Девочки, есть такие, кто поставил имплант вместо моста? Поделитесь впечатлениями - стоит ли это делать? Сейчас все клиники предлагают такие услуги - но насколько они хорошо освоили этот процесс?
21 авг 2006, 19:40
Мужу поставили-не прижился:(
22 авг 2006, 11:32
Скажите - а как быстро это выяснилось? И вообще - какие симптомы того, что не прижился? А деньги возмещают в этом случае?
22 авг 2006, 13:46
Делали в дорогой клинике.Врачи проходили стажировку в США.Одни из лучших специалистов. Просто сам организм оттолкнул.Выпал.Деньги вернули. Это не страшно-один имплант,а вот знакомая ставила зубы в 89 году.У нас в стране тогда только только начиналось. Так ей все зубы вырвали,потом вкрутили импланты,а организм не принял.:(
22 авг 2006, 17:06
У меня муж ставил - не прижился. Тоже блин мало того что деньги , но то как он бедный мучился без слез смотреть нельзя было. 1,5 месыца мучелся . (с транслита)
22 авг 2006, 17:15
Ёма ё:(1,5 месяца!Бедняга.Как я Вас понимаю.
21 авг 2006, 21:50
успех импланта зависит от многих факторов. к прим толщина кости или расположение нерва\синуса. конечно большую роль играет опыт и квалиф. врача
22 авг 2006, 13:18
Тоже думаю над этим.После родов полетели коренные зубы, разрушились.Корни тоже оказались плохими, пришлось удалять сразу 2 зуба,третьего до этого не было(Предложили поставить мост, но надо колечить 3 зуба ближних, чтобы закрепить, а они даже без пломб, здоровые.Знаю, что бывают импланты, которые сразу ставят, а есть, которые сначала, носишь какое-то время имплант, а потом одевают коронку.А мост тоже может сломаться и плохо могут сделать. Да еще с соседними зубами прощаешься навсегда(Теперь меня интересует вопрос цены и хорошего стоматолога.По-моему импланты стоят очень дорого.
22 авг 2006, 13:49
Да,импланты дорогие.Мы платили 1000 долларов за один.Есть и подешевле по 500-700 долларов.
22 авг 2006, 16:07
Меня вот тоже беспокоит квалификация врачей. Импланты предлагают во всех клиниках, но насколько я понимаю, для России это же относительно новая практика? А в какой клинике вашему мужу ставили имплант? И еще такой вопрос - это сильно болезненный процесс?
22 авг 2006, 16:51
Мы в Литве живём.Тут и делали.А насчёт боли,то говорил,что очень болело,хотя,вроде под местным наркозом делали:think
22 авг 2006, 17:06
Ну все, вы меня убедили - ну его, этот имплант))
22 авг 2006, 17:21
:)
23 авг 2006, 00:50
сходите ко врачу на консультацию.уцпех а также цена будут определены и вам объяснят что именно в вашем случае нужно делать( на пример,наростить кость). В связи с этим сложно ориентироватся на другие случаи по цене в конечном итоге. Врачи не будут делать импланты если успех низский.
23 авг 2006, 13:54
Большое спасибо за совет,но у меня зубы в порядке,вы,наверное,автору хотели написать;-)
23 авг 2006, 00:57
если у вас нет других стом., а также основних заболевании при этом вы не курите и анатом.особенности позволяют, то можно было бы говорить об успешном плане лечения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)