Цистит и секс
Anonymous
23 авг 2006, 07:47
Помогите пожалуйста, замучалась уже. Нет секса - нет цистита, только если очень сильно не застудиться. Инфекц болезней нет, проверялась, партнер один, все время с презиком. "До" и "после" обязательно моюсь. Но все равно раз месяца в два-три настигает эта дрянь. Может есть какая-нибудь антебактериальная мазь? Помогите пожалуйста, если кто-то сталкивался и справился.
woman
23 авг 2006, 21:51
вот здесь очень много инфы почитайте и выздоравливайте http://www.woman.ru/?ForumView&ID=822062&Date=all
Anonymous
23 авг 2006, 09:51
К врачу!!! Срочно!!! Если это и правда цистит, то назначит курс лечения антибиотиками!!! И чем его больше запускать, тем больше и чаще он будет проявляться!!! Так что не тяните и к урологу!
тоже через это прошла
23 авг 2006, 13:17
Действительно, сходите к урологу. Запускать нельзя, потому что если перейдет в хронический (а у вас, похоже, недалеко до этого), то будет только хуже. Подмечайте, после чего наступает очередной приступ. И секс здесь немаловажен. Т.к. часто провоцирует он. И партнер ваш не виноват. Какие-то бактерии могут жить в вашем влагалище и во время секса они вместе с вагинальными выделения "втираются" в уретру во время фрикций. У некоторых женщин бывает такая врожденная патология, как низко расположенная уретра (близко к влагалищу), что увеличивает риск наступления болезни после секса. Иногда делают операцию. Врачи на полном серьезе рекомендуют заниматься сексом преимущественно в позе "мужчина сзади". Вобщем узнайте все это поподробнее у уролога. Ради Бога, не занимайтесь самолечением.
Anonymous
23 авг 2006, 20:00
ТОже самое только цистит от секса появляется если секс был без презерватива а если с презервативом то все ок, так и мучалась особенно когда планировали беременность пила клюкву все время после секса, забеременнела родила, потом пока предохранялись все ок, а сейчас вот начали опять планировать и снова цистит мучает :-(
23 авг 2006, 21:08
Не всегда это нужно лечить антибиотиками. Неправильное лечение может привести к печальным последствиям. Обратитесь к доктору.
23 авг 2006, 23:17
Я тоже мучалась циститом, собралась и пошла лечиться. Мне сделали 5 промываний мочевого пузыря каким-то лекарством и физио терапия, вот уже прошло 2,5 года и я не вспоминаю о нем, ттт, а то прям мучалась страшно как и часто. Не тяните с этим, сейчас все лечится.
Anonymous автор
24 авг 2006, 09:04
Вот так нифига себе - промывание! Я даже и не слышала о таком! Я еще почему не хочу идти к врачу - отправят на анализы, анализы мне как-то фантазийные пришли, стоило многих нервов и повторных анализов, чтобы доказать эту фантазию, все оказалось в порядке. А без анализов нормальные врачи лечить не будут, понятное дело. Вот поэтому тяну, тем более я вполне знаю причину и убирать ее не собираюсь ;-) В промывание - от инфекций? Или для общего оздоровления?
Anonymous
25 авг 2006, 12:58
Слушайте, с таким подходом к делу можете мучаться сколько хотите :) Анализы не хочется сдавать?... Промывание делать страшно?... Вот когда Вас припрет к стенке, когда будете каждые 5 минут в туалет бегать и писать "битым стеклом", тогда на все пойдете и желание как-то само появится :) Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье