Покидает волос...
23 авг 2006, 15:07
это большая беда! Может и голова дурная, но хочется быть с волосами. Есть у кого проверенные рецепты\советы, что делать, когджа волосы лезут? Поделитесь, плиз.
23 авг 2006, 20:09
сейчас будет много разных советов. У меня такая ситуация была 2 раза в жизни. В первый раз помогла стрижка короткая, организм не справлялся (а до этого был и институ красоты с жидким азотом, и маски специальные в аптеках изготавливали и витамины и анализы крови). Недавно опять была такая беда - помог массаж головы (пыталась и ампулами Клоран, и витамины пью).
Anonymous
25 авг 2006, 00:36
Тоже лезли волосы,причем с корнями. Причина оказалась в ПОСТИНОРЕ(экстренная помощь,при незащищенном пол.акте). Врач прописала контрацептив марселон - через месяца 1,5 все встало в норму. Может у вас проблема в вгормональном смысле,мало ли что.
26 авг 2006, 23:35
Вы не написали, что этому предшествовало:стресс, беременность и т.д. Просто в каждом случае разные методы лечения...
23 авг 2006, 22:38
Проверьте щитовидку. Понимаю, что до анализа надо еще собраться. тогда можете примерно так определить если ли у вас проблемы со щитовидной железой или нет. Если у вас не сушит и не печет кожа спины( район лопаток), не бросает в странный жар и холод, не слоятся ногти, а только лезут волосы, то вероятней всего у вас проблема не в щитовидке. В последнее время втсречаются фальшивые кондиционеры для волос под известными именами компаний.Не раз слышала.Возможна эта версия.
Anonymous
26 авг 2006, 13:33
А если все это, что делать? (с транслита)
26 авг 2006, 00:24
Пантогар.Пью сама уже месяц. Реально потеря волос сократилась раза в четыре!!!!
26 авг 2006, 11:49
А что это такое? В яндексе ничего не нашла. Точно так пишется?
26 авг 2006, 23:39
Это такие замечательные таблеточки:-) Вот сайт,правда на Английском:-) http://www.pantogar.com/en/index.htmll
Anonymous
27 авг 2006, 15:27
Скажите пожалуйста, сколько они стоят? Я начала мить ,,Мерц,, но почему то когда я их начала пить у меня волосы посыпались просто кошмар. Скажите вы покупали его в России? (с транслита)
27 авг 2006, 22:55
Я покупала не в Росси.В переводе с наших денег на доллары ,чтобы вам было понятнее где-то 45-48 долларов.Не думаю,чтобы в России их не было. От драже Мерц у меня вообще никакого эффекта.А это пожалуй первые витамины,которые мне помогают.Жутко сыпались волосы!!!! Сейчас намного меньше,плюс растут новые маленькие волосики:-)
28 авг 2006, 08:43
В Москве в аптеках нет ((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье