Где можно сделать прививки от малярии?

24 авг 2006, 21:07
Уважаемые Еварушницы, подскажите, где можно сделать прививки от экзотических болезней типа малярии. Слышала, есть какой-то институт, но назваания не помню :(.
24 авг 2006, 22:20
http://www.privivka.ru/info/where/moscow.xml?station=all
25 авг 2006, 08:54
Нашла интститут паразитологии и тропических болезней :). спасибо!
25 авг 2006, 19:46
От малярии прививки нет. От желтой лихорадки, например, делают прививку в п-ке на ул. Неглинная http://www.komzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/lpu_a668?OpenDocument
26 авг 2006, 00:36
Клавик, спасибо, а вы не знаете случайно, где можно получить консультацию по поводу того, какие прививки необходимы в конкретном регионе?
27 авг 2006, 19:45
Если регион заграничный, то в этой поликлинике на Неглинной. А если в России - то не знаю. Попробуйте поискать инфу на www.privivka.ru и www.privivki.ru
27 авг 2006, 23:41
я только прочитала все ответы, ниже я описывала как раз эту поликлинику на неглинной, они по телефону ответят на все вопросы по странам и прививкам.
27 авг 2006, 23:40
в этом году ездили по африке, поэтому до путешествие озаботилась прививками. Я обратилась в городской прививоный центр на Петровке (их в инете можно найти), там очень приятные люди (это кабинет в поликлинике), даже по телефону отвечают на все вопросы. Приехали сделали прививку от желтой лихорадки с медполисом она стоила рублей 200. Про малярию сказали прививок нет надо пить спецтаблетки дали адрес аптека (она где компания Ресо находится на нагатинской), препарат редкий. Его надо пить 1 табл за неделю до отъезда, потом по 1 в неделю во время пребывания, потом 4 недели после возвращения. Прочитайте внимательно анотацию, это что-то типа химиотерапии и так как мы процессе зачатия я пила всего 3 таблетки. Лекарство стоит 1200, там 4 или 5 таблеток.
28 авг 2006, 10:40
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)