Про нервы

Anonymous
27 авг 2006, 00:15
Я анонимно, извините. Что бы такого попить успокающего, что-бы когда: дети орут, мелкий писает в штаны через каждые 10мин, старшая вообще на все мои слова говорит "нет" все громят и т.д.вот что бы такого съесть, что-бы мне все стало совершенно пофигу? Не предлагайте алкоголь, травку и наркотики.Валерьянка меня не берет, или я просто столько не выпью. Помогите не сойти с ума и не сдать детей куда-ниб.
27 авг 2006, 00:35
новопассит
27 авг 2006, 01:20
помогает? у меня муж его пробовал пить, работа у него нервная,но как-то без видимых результатов((
27 авг 2006, 01:32
мне помогает сразу, но недадолго,если ситуация накалилась и надо срочно успокоиться. хотя, там можно курс проходить
27 авг 2006, 17:40
Есть несколько цивилных путей:) 1. Взять няню 2. Посетить психотерапевта 3. ПОсетить психотерапевта(психолога/хорошего педагога) детского который поможет вам увидить ошибки и сделать общение с детьми более позитивным:) 4. Наесться какой нибудь ерунды и получить возможно побочные реакции и не получить спокоствия (например глицин может вызвать мигрень, повышенную возбудимость, новопассит кстати тоже) 5. 1+ выписать себе "горсточку таблеток". 6. Попробовать разобраться самой что и как делается не так, почему приходится много нервничать, и на сколько всегда ето вина детей и на сколько еффективно ваша реакция на поведение детей. Самый лучший вариант конечно же 3:) Ну и последний:) (с транслита)
27 авг 2006, 20:02
Вы правы, в первую неделю идёт адаптация,и почти у всех бывают побочные эффекты =)Всё индивидуально, но с чего-то надо начинать)) А ещё хорошее средство не валериана в ттаблетках или каплях,а корень,покупаете,завариваете...и пьёте)
27 авг 2006, 17:23
Попробуйте глицин. Правда, результат не мгновенный, только к концу первой недели приёма, зато будете улыбаться) да и потом эффект закрепляется. В нём ничего страшного,его даже деткам прописывают)
27 авг 2006, 23:51
Многим помогает негрустин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)