Отец ребенка бывший наркоман,последствия?
11 сен 2006, 11:22
Если отец ребенка (ему 27)кололся и тд в юности,как это может отразится на здоровьи ребенка,на психике отца?
11 сен 2006, 18:21
Мне кажется смотря в какую юность вы подразумеваете. Слышала мнение врачей, что для полного очищения организма должно пройти два -три года...
12 сен 2006, 10:40
а у него зависимость была или он баловался?
Anonymous
12 сен 2006, 17:10
У подруги бывший муж наркоман. Дочке у них уже 7 лет - прекрасная здоровая девочка. Только вот папаню видела может пару-тройку раз. Вообще, ни разу не видела "бывших наркоманов", либо действующие, либо умерли :( Может человек про которого вы спрашиваете не наркоман, а просто попробовал пару раз и не втягивался в это дело?
Anonymous
12 сен 2006, 17:36
вы не правы. Я бывшая наркоманка и мой муж, правда ребенок был рожден до... и сидели мы плотно, Но все слава богу кончилось.5 лет назад. А для полного очищения должно пройти 2 года. Смотря какой он бывшый,1 месяц или 3 года.
Anonymous
13 сен 2006, 01:39
Я и не настаиваю. Просто мне не встречались бывшие...
Мда!!!
19 сен 2006, 12:23
И мне кажется , что бывших наркоманов не бывает. Рано или поздно....
Anonymous
22 сен 2006, 19:58
Простите пожалуйста,а как Вам удалось завязать? Мой брат наркоман с приличным стажем и пока все попытеи безуспешны,проходил лечение и у частных наркологов и в клиниках.:(
15 сен 2006, 18:58
у меня муж бывший наркоман 2 года на героине сидел... у сына которому сейчас 2 года аллергия(бытовая, пищевая)+ подозрение на порок сердца(но это мое наследственно видимо)+ до года ставили гипотрофию... низенький и худой... в умственном развитии он от сверстников не отстает а в некоторых ситуациях даже превосходит:)
Anonymous
14 сен 2006, 20:32
Мне врач нарколог говорил,что бывших наркоманов не бывает!бывает что временно не употребляют (((
17 сен 2006, 20:12
Не надо так категорично, оттуда тоже возвращаются, есть примеры, мамина подруга, 7 лет на игле, теперь семья, приемная дочь, свадьба была 27 августа, не употребляет уже около 10 лет. Правда печень побаливает. И вообще для врача-нарколога такие слова недопустимы.А для чего он тогда работает? Чтобы выкачивать деньги из родственников?
Anonymous
18 сен 2006, 21:34
А если муж курит траву это опасно? Девчонки, скажите , вы часто встречаете мужчин которые курят траву. Мой курит часто и меня это напрягает.
22 сен 2006, 13:16
меньше, чем сигареты
Anonymous
22 сен 2006, 19:59
Самое главное,чтобы со временем не перешло в интерес к более сильнодействующим веществам.
23 сен 2006, 20:28
Я слышала, что это даже полезно. И в двух европейских странах, траву специально выращивают и продают в аптеках. Так же слышала от друга, что у его друга во время такого курения остановилось сердце... может паленая была..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье