Фурункул на подмышке!
Автор
22 дек 2006, 15:46
В больницу идти не хочу, они у меня переодически бывают, лечила мазью вешневской, проходили, а этот, точнее их 2 нарывают уже 2-ую неделю, очень больно, опустить руку не могу, одеться без помощи постронней не могу, эти фурункулы, что ли подкожные, шишки твердые, и головки не видно, что делать может кто-то знает народные лечения, а то в больнице сразу режут.
22 дек 2006, 21:10
и правильно режут - у мужа моей подруги так же в подмышке выскакивали фурункулы - типа шишек. оказалось что есть проблеммы с кровью и имунитетом - прописывали серьезный курс лекарств. не относитесь так легкомыслено, лучше сходите и обследуйтесь нормально - в первую очередь наверное кровь
22 дек 2006, 22:57
если 2 недели не проходит надо обязательно к харургу идти, что бы вскрыли. Сами они не пройдут. А после операции сразу легче станет, сами увидите. Уже на следующий день. Не бойтесь.
24 дек 2006, 02:30
Я мучилась с такой бякой несколько месяцев, к хирургам ходила, вскрывали, новые вылезали..... Каким-то там светом грели -типа физиотерапия... Потом народным средством пробовала - медовые лепешки прикладывала, так они стали мелкими, но много! Короче, думала, что помру, врачи не помогали!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге мне детский врач - знакомая мамы, посоветовала пропить бисептол. И все прошло! А каких мне диагнозов только не ставили.......
25 дек 2006, 11:34
У меня так было месяца два назад 3 штуки подряд, болело жутко одеться-раздеться сама не могла, на втором сдалась пошла ко врачу, разрезали и через 2 дня ничего не осталось, ттт. А третий разрезали, который ещё маааленький был, тока-тока появился. Врач сказала от шариковых и твёрдых дезадорантов они появляются. Верю, теперь не пользуюсь. Сходите ко врачу, пожалейте себя.
Как я Вас понимаю
30 дек 2006, 20:38
У меня была такая фигня. Ходила и к кожнику (прописывал что-то - пила и мазала), ходила и к хирургу, прописал атогемотерапию и уколы хлористого (сказал, что потом год болеть не буду) - фигня, месяца не прошло опять вскочил. Помогла только бабка. У 3-х или 4-х была. После 2-ой на полгода пропали, а после 4-й насовсем. Может конечно это и совпадение.
Anonymous
30 дек 2006, 20:50
А где гарантия того, что когда их вскроют новый не появится? Надо причину искать. У меня такие были. Мне кажется от того, что у нас на работе было очень холодно (отопления не было, пол ледяной, отогревались электрообогревателями)Вы точно не переохлаждаетесь?
23 дек 2006, 16:12
бывает такое от пользования дезодоратами,которые закупоривают поры(это которые действуют 24 часа и вы свехО пахнете всегда...) --вот от них такое бывает... брр вредная штука
23 дек 2006, 21:36
Опиание очень краткое, но похоже что это не фурункул, а гидраденит. Только вскрывать. И не тяните.
25 дек 2006, 14:57
Согласна, похоже на него. Это воспаление потовых желез. Такие штуки только вскрывают. Автор! Идите к хирургу.
25 дек 2006, 01:35
Правда,не тяните.Читала такие вещи,что врачи ставили фурункул,а потом оказалось рак.Я не хочу вас пугать,этот пример привела лишь к тому,что в этом деле лучше перебдеть.Здоровья Вам!
25 дек 2006, 13:17
Причиной этой гадости зачастую бывает золотистый стафилококк. Нужно сдать посев крови и выявить чувствительность к антибиотикам, поскольку не каждый антибиотик подойдет именно вам.
27 дек 2006, 21:48
похоже на то что было у меня - воспаление потовых желез. Вызывается твердыми дезодорантами. Мне не резали, делала примочки с димексидом - вонь конечно страшная, но зато помогает...
30 дек 2006, 22:31
у меня было 13 фурункулов,один за другим вылезали,сначала думала что без помощи докторов обойдусь,но когда у меня появилось ощущение,что он вот-вот лопнет,не пошла,а побежала к врачу.резать пришлось правда только 4 из них,конечно больно,но терпимо,зато потом так легко.тот хирург,который мне все ето делал,рассказал,что одна девушка к нему ходила,у нее 37! было. (с транслита)
Автор
04 янв 2007, 22:15
Спасибо всем за советы, обошлась народными средствами, все прошло, за сутки все вышло,теперь остались шрамики, надеюсь такого больше не будет!
05 янв 2007, 00:19
Поделитесь, пожалуйста, народными средствами. Сейчас как раз возникла в них необходимость. Спасибо.
Автор
05 янв 2007, 14:06
К сожалению, не смогу поделиться, так как ходила к бабушке, она у нас в городе лечет травами, так она и дала мазь на основе трав и настойку, чтоб снять воспаление, но раньше у меня регулярно возникали эти фурункулы, как с турции приехала, и раньше я мазала мазью вишневской и всегда помагало, кроме этого раза, ее можно в любой аптеке купить, может и вам поможет,только мазать ей надо часто и до тех пор пока не прорветься, дальше нельзя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье