психотерапия...
26 дек 2006, 16:04
дайте совет плиз. у меня тяжелая ситуация с мужем - я уже не знаю кто ему нужен - психолог или психиатр, вобщем у нас депрессия или чего хуже, никакие домашние меры не помогли - не усиленная любовь и внимание ничего прочее. Хочу совета того, кто обращался за подобного рода помощью - где и почем? желательно в гос. учреждениях, может посоветуете лично врача. Фишка в том, что мы из подмосковья, живем в Москве. Полиса у него нет, и получать, сами понимаете в таком состоянии он его не поедет, да еще за тридевять земель, да еще у нас за городом все это связано с долгими очередями, ожиданием и прочее. То есть хочу обратиться платно. Ес-но денег не до фига совсем. Полазила по сайтам - вся эта помощь стоит просто целое состояние - вот прям аж сама в депрессию впала, что человеку и так хреново вобщем-то на почве невыносимости малоденежья и вылечиться по этой же причине невозможно :( Может кто знает врача в психоневрологическом диспансере или в психбольнице, который примет частным образом за платно, но не за миллионы. Простите что сумбурно и длинно.
26 дек 2006, 16:48
Cоветую систему акад.Норбекова
28 дек 2006, 15:24
советую в психо-неврологическую больницу им Соловьева на Шаболовке Там в приемном отделении оч хорошие специалисты Думаю, от депрессии на фоне безденежья вылечат У них случаи и посложнее есть (потеря родных и близких, неизлечимые диагнозы и т.д.)И это не психушка, эта больница расчитана на людей с пограничным состоянием (неврозы, депрессии...)
29 дек 2006, 22:12
все врачи дороги.попробуйте препарат АФОБАЗОЛ, продается без рецепта.снимает тревогу. беспокойство.еще есть хороший антидепрессант КОАКСИЛ,но он по рецептам. может вам какой-нибудь знакомый врач выпишет? ищите помощь, не сдавайтесь. в нашей стране "спасение утопающих дело рук самих утопающих". все будет хорошо.
30 дек 2006, 14:53
обратитесь к этому доктору. Он поможет,причем бесплатно ( поставит дианноз и порекомендует препараты, которые вы купите и будете лечиться) www.gorbatov.narod.ru
04 янв 2007, 14:28
Только к врачу. Никакого самолечения! Мой муж вылечил эту фигню за год. Лечить надо обязательно, сама не пройдет.
28 дек 2006, 23:37
За психотерапию берут большие деньги потому, что еще Фрейд выяснил - чем больше денег платит пациент тем плодотворнее лечение. Без шуток.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье