Вены на кистях рук

30 дек 2006, 00:43
Занималась фитнесом с довольно легкими гантелями, 2 кг. Но на кистях рук вышли вены, особенно на правой выглядят совершенно ужасно, набухают, как у старушки. Посоветуйте, можно ли вернуть вены в прежнее состояние и как?
30 дек 2006, 14:51
Обычно верны на руках могут набухать при повышенном артериальном давлении. Возможно вы просто перетренировались.
31 дек 2006, 15:16
У меня наоборот пониженное...
30 дек 2006, 20:47
возможно у Вас все сосуды слабые, поэтому с фитнесом поосторожнее. Врядли вены можно вернуть в прежнее состояние, это варикоз, а он не лечится. Старайтесь не носить тяжестей и не напрягать руки.
31 дек 2006, 15:18
Может, у меня и все сосуды слабые, но больше-то нигде не выступают кроме как на кистях рук. Насчет того, что вряд ли можно вернуть в прежнее состояние, вы меня "обрадовали"(((
Anonymous
31 дек 2006, 21:29
Знаете,это может быть не от фитнеса, а у худеньких женщин с возрастом. Я недавно у подруги заметила, ей 31 и она очень худая. В паспорте непонятен ни ваш возраст, ни вес. Но как вариант, может быть и такое.
01 янв 2007, 03:09
((( Мне действительно за 30, правда, вес не маленький, рост 168 вес 57. Но мне всегда казалось, что такое встречается только уже в достаточно глубокой старости, за 60. Я теперь специально на улице смотрю женщинам на руки, и почти ни у кого такое не вижу... Неужели уже все, старость?((
Anonymous
01 янв 2007, 15:14
да нет, не старость, просто действительно с возрастом вены начинают проступать, нагрузка увеличивается, а когда жировой прослойки мало, то видно естественно лучше, кстати у меня такой вес при росте 158см. и я нормальная 44 размер, но видимо жировая прослойка побольше, поэтому не так видно вены, хотя замечаю, что выступают больше, чем раньше. А у подруги рост 166, а вес 55 кг, так что такая же как вы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)