слепну?
03 янв 2007, 22:37
Девушки здравствуйте. Прошу помочь контактами хорошего окулиста. В моей семье и в роду вообще очки не носили. Дедушке 80,а он надевает только когда машину водит. У меня за месяц очень сильно упало зрение. Не знаю с чем связано. В поликлиннике запись за 2 месяца вперед. А я за месяц перестала видеть вывески на расстоянии 100-150 метров. Все мутнет. Не боюсь носить очки. Боюсь не знаю откуда взявшейся проблемы. Ясное дело, что боюсь от незнания. Хочу после праздников сразу бежать к окулисту. Подскажите. пожалуйста, куда обратиться? У кого были такие проблемы? Спасбо заранее. Всех с наступившим!
04 янв 2007, 11:17
в институт Гельм-Гольца сходите платно
04 янв 2007, 13:41
у меня тоже последнее время такое ощущение. Пошла в линзмастер ближайший, сказала, что очки, купленные три месяца назад, перестали корректировать зрение. У них всегда есть врачи, приборы, врач посмотрела глаза тут же. Ухудшений явных не увидела, зрение фактически осталось тем же. А у меня ощущения невозможности "навести глаз" на предмет, иногда пелены на долю секунды. Врач сказала, что это скорее сосудистое, порекомендовала витамины с медью, черникой. Я, ес-но, пойду к нормальному врачу, но панику посещение этого врача сняло. Самое интересное, что с меня даже денег не взяли :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье