Болит живот, если надавить, что это м.б.?
04 янв 2007, 09:56
Доброго времени суток! Вдруг кто-то что-то может сказать по этому поводу: уже недели 2 замечаю, что если надавить на живот справа от пупка и чуть ниже - больно, довольно прилично больно, правда боль тупая, если не давить - не болит. Я понимаю, что это может быть все что угодно. Но может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным?
04 янв 2007, 10:25
а еще это может быть аппендицит, сходите к хирургу, причем быстро, с этим лучше не шутить
04 янв 2007, 10:26
у меня так было, я себе скорую вызвала, и в этот же день меня прооперировали
04 янв 2007, 21:35
если болит 2 недели около пупка, то это не аппендицит, там немного по другому. Скорее всего это простой гастроэнтерит. Пособлюдайте диету, без жареного, копченого. Попейте ферменты, для облегчения усвония пищи, и не волнуйтесь. Острые патологии так не проявляются.
05 янв 2007, 01:23
у знакомого болела неделю печень от беспробудного пьянства. В итоге - аппендицит
05 янв 2007, 01:35
Как-то увезли в больницу с подозрением на апендицит (при нажимании болело где-то в той области где он может быть). В приемной крупногабаритный дядя нажал там так, что глазки у меня вылезли из орбит, и отправил меня домой (название не помню, но что-то типа скопление газов). Сходите к врачу, будете знать точно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье