Болит поясница
06 янв 2007, 20:36
Началось после 2-х родов, после третьих усилились. Родила 3 мес назад. Когда некоторое время постою согнувшись - разогнуться больно. Посоветуйте упражнения.
07 янв 2007, 11:10
Прежде,чем делать упражнения,надо сделать рентген и узнать,из-за чего у Вас начались боли.Иначе можно сильно навредить позвоночнику.
07 янв 2007, 18:54
Обязательно пойдите к врачу. Не спешите к массажистам или мануальщикам. Сначала выясните причину болей. У меня тоже были боли в пояснице. Кончилось очень плохо - доигралась до грыжи и с сильными болями лежала пластом три недели, даже не могла подняться. Поэтому, как это ни трудно с тремя детьми выкроить время на посещение врача, все-таки сходите к ортопеду.
09 янв 2007, 00:08
Невролог, хирург, гинеколог они направят на диагностику, поставят диагноз, а уж потом лечение.
06 янв 2007, 23:17
я в такой ситуации обращалась к массажисту. Т.к у меня "вылетали" поясничные позвонки, и их надо было вправлять, иначе - жуткая боль и в спине, и в ноге. а упражнения потом были обыкновенные на укрепление позвоночного корсета - лежа на животе поднимать руки-ноги
08 янв 2007, 15:43
Не занимайтесь самолечение!!! К врачу, потом на рентген или МРТ! Далее по наставлению врачей. Спина это очень опасно!!!
09 янв 2007, 10:06
привет! совету обратиться к урологу Новикову В.Г. компания ИДК! Грамотный специалист! быстро обследует и еслу нужно пролечит и даст дельные рекомендации!! Была у него на преме! Правда- врач от БОГА! ИДК находится В САМАРЕ! пиши! Задавай вопросы! отвечу! пока!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье