Посоветуйте ЛОРа

08 янв 2007, 01:22
Уважаемые, помогите, посоветуйте грамотного специалиста! Просто крик души :((((((( Устала болеть, раньше стоило съесть или выпить что-то кислое-холодное (именно это сочетание)- все, готово воспаление носоглотки, которое не остановить - с полным набором - насморк, фарингит... Теперь заболеваю уже просто от чего-то прохладного съеденного-выпитого. Дело доходит до маразма - в микроволновке приходится подогревать буквально всё, от салата до бакала шампанского - все уж смеются надо мной. А мне не смешно, все время пытаюсь не заболеть - ведь у меня маленький ребенок, его заразить боюсь. Такие дела...
09 янв 2007, 10:32
А попробуйте для начала самое простое упражнение для горла. Я тоже очень часто мучилась ангиной, мне показали несколько упражнений, я сначала смеялась над таким лечением, но потом поняла, что зря. Вот только одно: ложитесь на кровать, так, чтобы голова свешивалась вниз, плечи на кровати, медленно поднимаете голову, так, чтобы напряглись мышцы шеи, поворачиваете голову направо, потом налево и медленно опускаете, так раз 10. Почувствуете как вся шея будет болеть сначала, потом это пройдет. Поделайте это упражнение хотябы по разу в день в течение месяца-двух и вы забудете про ангины. Желательно конечно заниматься регулярно.
09 янв 2007, 10:54
Привет! советую обратиться в Клиники медицинского университета!самые лучшие специалисты в Самаре! А в частные клиники , а особенно на С.Армии не обращайся одно ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ!Проверено на опыте!Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)