Астма

08 янв 2007, 17:53
Есть вопрос!!У моей подруги проблема с дочкой...точнее с её здоровьем....нужен совет....сейчас напишу её слова по этому поводу... диагноз аллергический ринит...аллергия пищевая и на тцветение....она проявляется только по анализу крови и никак больше и диагноз лёгкая астма так как было несколько ларингитных приступов и два врача...один назначает по этим заключениям сильные гормональные и плюс сингуляр от аллергии...а вторая то же сингуляр пить всё время но гормональное только при ухудшении..когда приступы или сильный кашель то есть любые простуды у нас обычно как ларингит проходят..не всегда с приступами так как я могу их предотвратить ингаляциями в итоге я ей даю сингуляр пить от аллергии...пропили почти три месяца ещё столько же будм и даю вентолин и флексотид дышать по очереди когда хуже и когда хуже ещё даю зиртек прошли курс массажа....в начале кашель был просто сухой..а теперь редко но отходит много мокроты и непонятно...с одной стороны хорошо что мокрота отходит но мне кажется уже слишком много....на днях семейная слушала и сказала бронхита нет...нет хрипов.. и температуры у нас почти никогда приэтом всём нет врачиха которая говорит что принимать гормоны только при обострении сказала что надо сделать анализ..ПШметрия...на рефлюкс чтобы исключить или подтвердить его..оказывается есть связь..и возможно у неё рефлюкс..это когда из желудка попадает в пищевод что то
08 янв 2007, 20:42
при астме легкой степени гормоны не дают( флексотид), темболее если есть подозрение на рефлюкный характер, пусть Ваша подруга к другму аллергологу сходит. Меня берет сомнение в компетентности ее врача.
13 янв 2007, 18:16
В Институт иммуналогии нужно съездить. Там хорошие врачи. У нас взяли пробы на алергены. Мы довольны остались. У моей дочки алергия на пыль, на кошек, собак и т.д. Мы вообще купили очиститеь воздуха домой и у дочи все прошло. Еще есть такой метод лечения подобного рода проблем, как гимнастика по Стрельниковой. Мокрота отходит в огромных количествах и рекомендуется астматикам.
15 янв 2007, 13:10
А не подскажите какой очиститель? У нас аллергия на пылевых клещей. От увлажнителя только хуже стало. Надо очиститель.
16 янв 2007, 03:41
Я купила Daikin MC 707. Он рабтает на 50 м2, но это при идеальных условиях помещения. Мне на 3-комнатную квартиру одного мало, нужно в каждую комнату ставить или носить вместе с ребенком. Но помогает великолепно. Подкашливание прошло совсем в первый же день:) Говорят, что это самая лучшая марка на рынке. Можете проконсультироваться по тел. 5448068 Владимир или Иван. Это, где я брала.
16 янв 2007, 10:25
Спасибо, мы тоже на него нацелились. Думала, может еще что-нибудь есть эффективное, но не такое дорогое.
17 янв 2007, 02:35
К сожалению, все, что хорошо обычно стоит дорого. Закон жизни... Но на здоровье собственного ребенка не жалко никаких денег!!! Лишь бы помогло! Дай Бог Вам здоровья и вашему ребенку!!!
17 янв 2007, 10:20
Спасибо.
17 янв 2007, 00:40
У меня у ребенка астму поставили в 6 лет.Я с ней борюсь следующим способом.Убрала дома ковры,пуховые подушки и купила синтепеновые подушки и одеяла.Уже стало легче.послала врачей по поводу гормонов-это последнее,ребенок будет не слезать с них,поймите.Когда начинается обострение,а оно у нас переходит всегда в тяжелый бронхит,я даю ребенку 3 месяца интал,или его заменитель.При бронхите завариваю багульник-поверьте,ооочччень помогает.стараюсь вместо таблеток ставить банки.если совсем худо-ходим на прогревания и ингаляции с беродуалом.Купите небулайзер-он при простуде для астматиков.И спорт типа бассейна,бега.поймите,у ребенка ещё вся жизнь впереди,и,может это вам покажется смешным,сходите с ребенком к мощам матронушки.оан не от казывает детям никогда,испытано на себе.удачи и здоровья.
17 янв 2007, 10:19
Нам 5 лет. У нас аллергия на клеща. Ковры и т.д. убраны. Но особенно не помогло. Я тут начиталсь про дыхание по Стрельниковой, очень меня вдохновило. Еще прочитала про яичную скорлупу (женщина год пила и вылечила аллергию и соотвественно астму, я давно уже слышала, что скорлупа лечит алллергию), месяц уже даю, и закаливать начала. У девушки на работе до 8 лет была астма, аллергия на все. Мать лечила-лечила, а потом стала закаливать, и прошла астма. Я тоже слышала про багульник и еще про калину. Сейчас тоже первый раз кромогексалом дышим. Вообщем, я так поняла, чтобы избавиться от астмы, надо поднять иммунитет. У нас пока очень плохая иммунограмма.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)