Лимфоузел
Anonymous
09 янв 2007, 23:56
Воспалился лимфоузел на шее, сзади. Надо идти к врачу. Какому? К терапевту в поликлинику не советуйте. Зря потратим время.
ответ
10 янв 2007, 21:36
Надо обязательно пойти к врачу с ними шутить нельзя, но начать все равно придется с терапевта он должен дальше отправить, только не тяните ради бога. У свекрови такая фигня потом началась ужас, не хочу вас пугать. Лучше сразу проверить что он просто восполился:) Удачи вам!
11 янв 2007, 14:08
можно к хирургу сходить или к терапевту - все равно, если врачи найдут узел подозрительным - пошлют на УЗИ (с транслита)
11 янв 2007, 14:55
Офф........................................У вас под подписью такая анимация клевая!!!:)))) Балдею прям))
11 янв 2007, 17:08
ОФФ........................................... спасибо :) я тоже :) (с транслита)
11 янв 2007, 18:12
К гематологу, биохимию крови сдайте.
13 янв 2007, 23:31
Вы конечно сходите к врачу, он вас 100 процентов кровь на анализ пошлёт сдавать.Может у вас банальная инфекция? Не знаю, вас это успокоит или нет,но у меня воспалялся лимфоузел под мышечный(один), я тогда была в Америке, ни к какому врачу ессно не пошла, отмечали Новый Год во Флориде, потом сильная простуда началась-вирус какой-то местный попал, все слегли.Но вот так лимфоузел у меня воспалялся только тогда, и было это 14 лет назад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье