Как вылечить варикоз?
10 янв 2007, 14:47
Советует хирург вырезать. Не хочу соглашаться, так как не считаю его специалистом в этой области, а другого у нас нет. К какому врачу обратиться, чтобы дали квалифицированный совет? Слышала, что есть уколы, которые рассасывают вены? А если операция. то как она проходит, как восстанавливаться после нее? Бывают после операции рецидивы?
10 янв 2007, 23:12
Специалист в этой области - флеболог. Уколов, которые "рассасывают вены" не бывает :) Есть препараты, которые... как это попроще объяснить, как бы склеивают варикозные вены. Эта процедура называется склерозирование. Нужна ли Вам хирургическая операция или склерозирование, может определить только врач при личном осмотре и после УЗИ-диагностики вен.Я не врач, просто мне в этом году сделали две хирургических операции по удалению таких вен. Если интересуют подробности, то напишите на почту, я расскажу.
11 янв 2007, 07:25
Хорошие таблетки-детралекс.Мне врач выписывал.Правда, у меня только начальная стадия. но попробуйте. вреда не будет.всего хорошего.
11 янв 2007, 15:10
Скажите пожалуйста а к какому вы доктору ходили с этой проблемой, у меня насколько я понимаю тоже начальная стадия, поэтому хотелось бы вовремя вспохватиться! (с транслита)
11 янв 2007, 15:49
Я ходила к хирургу.
12 янв 2007, 10:53
А народными средствами или травками кто-нибудь пробовал?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье