прижигание азотом
11 янв 2007, 02:43
в 3 мес дочке прижгли губку, по совету нашего хирурга, на верхней губке с рождения было красное пятнышко. как мне объяснил врач, может дальше расти и будет не красиво, давайте прижгем и все. дело сделали, только мой дочке уже 1г и 7 мес., красного пятна не стало сразу, но у меня такое ощущение что теперь растет внутри, поскольку верхняя губка набухшая, когда плачет она синеет и увеличивается. врач сново предлагает прижегание, при том без анализов на бум. как быть??? фотка в паспорте дайте совет либо адрес хорошего специалиста, буду очень признательна не хочу затягивать с этим, боюсь подумать во что может это перерасти((
12 янв 2007, 17:33
Я бы без анализов и обследования ничего бы точно не дала делать ребенку. Начиталась в адресной помощи такоооого... Поддерживаю. Съездите в Филатовку или РДКБ.
14 янв 2007, 22:01
http://www.msmsu.ru/kafedra/f_stom/k_s_det_chel_hyr.html Они занимаются подобными проблемами.
15 янв 2007, 11:01
я зашла на сайт, но ведь это же университет? они занимаются практической деятельностью? я бы не хотела чтоб мой ребенок был для них как подопотный кролик.
15 янв 2007, 12:30
Они накопили опыт лечения подобных проблем. Про подопытных кроликов речь не идет. Они реально помогают. Могу еще место подсказать ЦНИИС.
15 янв 2007, 12:52
а вы сами туда обращались или ваши знакомые?
15 янв 2007, 14:49
Я там училась. Видела все изнутри.
15 янв 2007, 16:07
пон. обязательно позвоню и все узнаю. спасибо
15 янв 2007, 16:54
В Филатовской проконсультируйтесь.
16 янв 2007, 11:43
да, спасибо,уже позвонила. решили поехать в выходные. и еще записались в институт, кот. рекомендовала нам лисёна . спасибо.
Anonymous
11 янв 2007, 11:31
не думаю, что азот повредил что-то или ухудшил, меня им не раз косметолог обрабатывала, но если губка беспокоит, то что-то делать надо, не азотом, имхо...
11 янв 2007, 13:05
если есть возможность, обратитесь в Филатовскую больницу в Москве, там хорошие специалисты, особенно хирурги. У меня там сына оперировали в 3 нед., там ТАКИХ детишек спасали.
15 янв 2007, 12:54
там есть отделение комерческое я сзнаю, круглосуточное. подскажите, предварительно надо записываться на прием?
15 янв 2007, 20:39
По моему нужно, позвоните узнайте. мы после операции наблюдались в КДЦ Фил. б-цы, записывались на прием заранее,но не в комерческом отделении ,а в регистратуре.
13 янв 2007, 23:08
я тоже хочу с ней съездить сдать анализы, показать хорошему хирургу анкологу, только незнала куда. спасибки всем за понимание и совет. если еще кто-ниб может дать адрес и тел буду очень признательна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье