Что с глазом
Anonymous
11 янв 2007, 16:15
Третий день стал еле заметно побаливать глаз как бы изнутри вверху, близко к надбровью.Зрение не ухудшилось и вообще с ним проблем никогда не было.Глаза слезятся немного. но тоже не постоянно Это обязателно глаукома или катаракта??? А то жуть берет. Посмотрела в инете - давление в эти дни просто сумасшедше низкое - может, от этого? сейчас к врачу не могу пойти -деть болеет.Может, у кого чот-то похожее было?
11 янв 2007, 16:32
чесно говоря я не очень поняла где болит глаз или веко около надбровья. Но я думаю, что это в любом случеа не глаукома, она так не проявляется. И с общим низким давлением это не связано. Хотя к окулисту сходить как-нибудь надо бы. Может у Вас на веке воспаление?
Anonymous
11 янв 2007, 17:07
Болит не веко, а при надавливании верх внутри глазного яблока, т.к само глазное яблоко под веком,местоположение -верхний левый край, под бровью который.Веко ни при чем, как раз..А почему с давлением на улице не может быть связано?И голова чуьб подбаливает тоже..Давление у нас напрямую связано же с давлением вне.И глазное тоже. К врачу не знаю, когда смогу, мне еще детю кучу врачей срочно надо, а сидеть с ним некому(
11 янв 2007, 23:55
при глаукоме болит весь глаз, сановится твердым. ПОэтому труно сказать.
Anonymous
11 янв 2007, 23:46
ап
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье