Стоматит:( чтож за зараза.
:(
12 янв 2007, 02:15
добрый вечер. вот хочу спросить. что это такое я примерно знаю. в школе очень часто бывало. ну уже давно не школьница,сыну 7 лет. у него бывает частенька на внутренней стороне губы. но у меня нет. со школы ниразу не было. и тут месяц назад появляется на самом краю языка..вобщем 3 дня моей жизни были пыткой....я не есть не говорить не могла..плакала. вобщем ад. ну думаю малоли от сына заразилась или грязное че в рот потянула. но вот сегодня утром проснулас..и куба внутри как будто чуток прикусила..и чую целый день и не проходит:( вечером решила поглядеть че там..оттянула губу, а там маленький стоматит:((( маленькая язвочка. да чтож это такое???:(((((( может кто знает от чего эта блин зараза ко мне прицепляется, откуда береться..и ваще че эт такое. спасибо зарание!!!!!
12 янв 2007, 09:10
Причины разные. На что надо обратить внимание в первую очередь, так это на ЖКТ и на саму полость рта. Зубы все залечены? А то что стоматит у взрослого человека в этом нет ничего необычного, ведь стоматит - это любое воспаление слизистой полости рта. В зависимости от возбудителя подразделяются на виды. И у разных стоматитов разное лечение.
12 янв 2007, 18:05
Да уж. И от незалеченных зубов и от грязных рук может быть. Лучше всего нам помогло излечится масло облепихи,единственный побочный эфект очень красится рыже-жёлтым.
13 янв 2007, 20:15
Гексорал раствор на какое-то времмя обезболивает. По крайней мере, можно поесть или разговаривать нормально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье