Вдруг кто знает.

Anonymous
13 янв 2007, 00:20
Я понимаю, что вряд ли что-то можно сказать по инету, но вдруг? На животе и бедре появляются какие-то красные пятнышки, похожи на малюсенькие капельки спекшейся крови - как будто иголкой укололи, кровь выступила и получились такие вот штуки (не знаю даже, как назвато-то их). И на ощупь, будто просто кровь засохла. И прямо малюсенькие - вот как кончик иголки. Не сковыриваются вообще: сначала одно пятнышко такое заметила, попыталась оттереть его. Потом забыла про него. Прошло месяца два, а их стало много:( Что это вообще может быть? К дерматологу с этим?
13 янв 2007, 00:32
Печень барахлит.
Anonymous
13 янв 2007, 04:13
Печень? Интересно, с чего бы это? А какие у печени еще симптомы?
13 янв 2007, 20:18
Даже не знаю, с чего бы это у Вас печень барахлит! :-)))
Anonymous
13 янв 2007, 22:58
Просто реально нечестно это:) Ведь я алкоголь не употребляю вообще ни в каких дозах больше 5 лет, возраст до 30. Наверное, как-то с беременностями связано:( Такое может быть?
14 янв 2007, 01:00
А Вы думаете, что печень не в порядке только у употребляющих? :-))) От жирной пищи, от жаренной печень тоже страдает. Не поняла, что нечестно?
Anonymous
14 янв 2007, 01:16
Нечестно, что кушаю не хуже, чем большинство (по моим наблюдениям) - не то чтобюы все жирное и жареное, плюс еще не пью, а печень не в порядке. Никак, признаться, не ожидала, что мои проблемы с кожей могут быть связаны с печенью, но правый бок побаливает при ходьбе частенько:( Началось все с первой беременности. Большое спасибо за наводку, потопаю на днях к доктору. Не знаю только, соглачится ли она со связью между странными пятнышками и печенью.
14 янв 2007, 01:24
Нечестно - это ко мне претензии? :-))) Если я правильно поняла про пятнышки, то это действительно печень, его чистить надо, но такое вряд ли доктор порекомендует...
Anonymous
14 янв 2007, 01:27
Да нет, конечно, не к Вам претензии:) А к какому врачу вообще с этим идти? А как печень чистить?
14 янв 2007, 01:38
Сначала к терапевту, она даст направление дальше. А чистить - достаточно сложная процедура, несколько дней на овощах, потом день не есть, вечером в семь часов вся процедура и начинается, но об этом Вам лучше почитать в соответствующей литературе. Сама не делала, но очень хочу. :-)
13 янв 2007, 17:55
Да похоже на печень, сходите к терапевту, он даст направление к кому надо.
Anonymous
14 янв 2007, 13:24
Простите за любопытство, просто я первый раз про такое слышу. Почему Вы думаете, что это может быть с печенью связано?
14 янв 2007, 13:32
Слышала и не раз из разных источников.
14 янв 2007, 13:49
Ага,я тоже тут на форуме начиталась про эти красные точки и печень(была уже такая темка).У мужа вся грудь в этих точках,я его напугала проблемами с печенью.Был он врача,заодно сдал все печёночные пробы,оказалось,что всё в порядке,печень в идеальном состоянии.Так что ерунда всё это.
Anonymous
14 янв 2007, 17:54
А точечки почему?
14 янв 2007, 19:21
Не знаю,но с возрастом они появляются у многих людей.
Anonymous
14 янв 2007, 19:40
Мне даже 30ти нет еще. Вряд ли это возрастное.
14 янв 2007, 20:09
Сходите к терапевту,сдайте кровь на анализ и проконсультируйтесь с врачом.А то жить в неведении и бояться,что с тобой что-то не так,тяжело.Удачи ! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)