кожа красная на интимном месте...
Anonymous
13 янв 2007, 06:51
достаточно стыдный вопрос. потому и анонимно :( в общем после родов были долго выделения, прокладки носила. наконец все закончилось, с мужем собрались заняться сексом и тут он обратил внимание (я сама там не вижу), что кожа воруг ануса и дальше, т.е. фактически где были эти прокладки послеродовые, очень красная и на ощупь шершавая и жесткая. у меня собстно три версии - от родов самих, от прокладок или от того что я перед родами сводила волосы на этих местах кремом. ничего не болит но на вид не очень (муж сфоткал и мне показал :)) чем бы помазать это дело чтобы кожа обратно стала хорошая? а то я сто лет никакими кремами не пользовалась (кожа всегда хорошая была), ничего в голову не приходит даже...
13 янв 2007, 18:55
трудон сказать что это, скорее всего от прокладок натерло, попробуйте помазать мазью Бепантен, она специально предназначена для сухой кожи, трещинах у кормящих, тоесть безвредная и для Вас и для ребенка, и проконсультируйесь с дерматологом
Anonymous
13 янв 2007, 20:25
я тоже думаю, что от прокладок! у меня дня за 3 во время месячных и то натирает пах... а если это всё долго не дышит, трёт... носите х/б трусики и, имхо, любой крем увлажняющий подойдёт... ну и время надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье