Кодирование от курения
13 янв 2007, 20:08
Поделитесь, может был у кого успешный опыт! Сил уже нет бороться с мужем. Согласен закодироваться, если действительно курить после расхочется.
15 янв 2007, 00:21
Купите ему или скачайте в нете книгу "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Карра. Прочитав эту книгу я бросила курить очень легко и без ломок. Я не верила что это возможно пока не прочитала. Желаю удачи вам и вашему мужу.
15 янв 2007, 10:12
У него есть эта книга. Дочитал ее почти до последней главы, а до конца не хочет или не может. Страшно ему бросать такого "друга", он же всегда рядом и в любой момент приходит на помощь :-(. А что у вас произошло после прочтения? Просто перехотелось курить или почувствовали силы, чтобы бросить? И когда вы решили ее прочесть насколько осознанным уже было желание бросить?
15 янв 2007, 17:03
Книга правда замечательная. Я тоже после ее прочтения бросила курить, а потом и мой муж, глядя на меня, бросил курить через месяц. Когда она мне попалась случайно, ссылку на Еве давали, я особенно бросать не собиралась. Так думала может в будущем далеком, а прочитала и как отрезало. Не ломок нет никаких бы то небыло других проявлений зависимости от никатина. Только надо книку до конца дочитать и не бросать в процессе прочтения, следовать советам и все. А кодировки любые это насилие над психикой.
15 янв 2007, 17:23
Так в книге наверное тоже что-то заложено, что на психику действует. Не бросают люди от того, что просто на здравый смысл давят. А после прочтения сразу перестали курить? Вот закрыли книгу и все?
15 янв 2007, 17:49
Я тоже над этим вопросом задумывалась, но как можно закодировать что-то в электронном виде в Ворде!? Сразу бросила как закончила читать. Когда начинаешь читать, курить еще больше хочется, а ближе к концу становится даже интересно, пропадет это жилание или нет. Потом как-то так раз и все. Тяги нет совершенно, только первые 2-е недели были по привычке позывы, пойти по курить. не по тому, что курить хотелось, а просто в те моменты когда раньше закурила бы. Например при сильной усталости. Я книгу за 2 дня прочитала, а вот мой муж читал ее долго. Это при том, что он вообще-то читает очень быстро.:)
16 янв 2007, 00:15
Он не дочитывает до конца потому-что верит в то что бросит и боится... Вы объясните ему что бояться нечего, что ему не будет больно. Я тоже тянула с концом долго, потом таки дочитала и всё, сразу-же перестала курить.
Anonymous
15 янв 2007, 10:47
Книга полный бред! Не помогла ни мне, ни моему мужу!
15 янв 2007, 12:03
Так вы до сих пор курите или нашли другой выход?
Anonymous
15 янв 2007, 18:10
До сих пор курю
15 янв 2007, 11:29
Я бросила курить закодировавшись 3 года назад почти. Центр называется Дар, находится на м. Курская ( в каком-то кинотеатре). Я курила 10 лет больше пачки в день. Не верила , что брошу. Стоило это 2500 руб. Сейчас не знаю сколько. Перед кодир-ем надо было не курить с вечера предыдущего дня и до сеанса включительно. Но я покурила и перед сеансом ( но мужу этого не говорите :-) ) . Когда вышла и сигареты были в сумочке, я просто подумала, а за что я 2500 отвалила? Надо потерпеть хотя бы до обеда ( хотя раньше для меня без сигареты раз в 40 минут было не реально прожить). Доехала до работы, а там кофе ( после него тоже привычка покурить), начальник ( с которым ходили курить на пару). Но кофе выпила и курить не стала, а начальник не верели, что я действительно бросила недели 2, но курить не звал, не соблазнял. Вобщем в этом деле главное слушать , что скажет врач, который кодирует. Стараться не общаться в курящей компании!!! Мне сигареты снились потом где-то с месяц и покурить иногда хотелось. Но у меня была цель - ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! и я перетерпела 2 недели, потом было легче. Если он решится на кодировку, пусть знает, что потом будут моменты когда хочется покурить! Но их с кодировкой ГОРАЗДО легче переживаешь. Я бы, например, так и не бросила, если бы не закодировалась. УДАЧИ!
15 янв 2007, 12:02
А какой способ кодирования применяли? Я не из Москвы, и у нас в основном иглоукалывание применяют. А про него говорят, что человек должен очень хотеть бросить и потом еще стараться тоже. Он же хочет выйти и больше не хотеть курить и вообще, чтоб отвращение к этому было.
15 янв 2007, 15:12
Иглоукалывание делала моя мама - не курила 2 месяца, потом стала курить в 1,5 раза больше. То же самое произошло после иглоукалывания у тети моего мужа. Там было так: нас человек 5-6 расселось в комнате на стулья и дядечка в белом халате ( не могу утверждать что врач) сказал: "закройте глаза, расслабьтесь " и .т.д. и т.п. Минут 30 он странным голосом ( как в церкви читают батюшки) что-то говорил, потом была какая-то фораза, я уже не помню и у меня в глазах картинка, которую я представляла по его просьбе как-- бы скаканула вверх - вниз ( как бывает когда пленка заедает). И я поняла, что это кодирование произошло. потом мы все вышли из комнаты и заходили к нему по одному уже буквально на 1 минуту. Сажусь на стул, он спрашивает: на сколько лет хотите закодироваться ( а выбор был 3 или 10 лет). я говорю: на 10 лет. Он говорит " нет, тебе лучше на 3." Ударил ладонью по лбу и все. 3 года будет этим летом. Но, муня туда направили моя знакомая с работы. Её муж там закодировался на 3 года, а не курит уже больше 10.
15 янв 2007, 17:20
Значит это что-то типа гипноза. Не страшно было?
15 янв 2007, 18:55
Нет. Желание бросить курить сильнее было.
Anonymous
14 янв 2007, 23:08
Отведите его в какую-нибудь больницу в отделение онкологии... Где с раком легких лежат. И побудьте там часа 3... Пусть муж осознает, что все эти люди, лежащие там между жизнью и смертью, всего лишь не могли бросить курить... ...Ну, пусть не все.. Пусть 30 процентов. Но... ......Меня смог отучить от 20 лет курения лишь онкологический диагноз. Хорошо что мне повезло и сейчас все позади. И сейчас очень жалею, что не бросила раньше. Но зато как же хорошо дышать чистым воздухом!
15 янв 2007, 12:47
Вы знаете не на всех это действует. У моего мужа мама умирала от рака в 56 лет. Очень ужастные мучения были. Всю жизнь она курила (лет 40 наверное). Муж мой тоже курит. И смерть мамы не повлияла на него, он продолжает курить. И уверен, что рак у нее был не от курения !!! Когда у нее были последние дни жизни (она уже глотать не могла) он пытался давать ей затянуться сигаретой. Когда приходит на могилу - кладет сигарету. Для некоторых людей - это очень важная деталь в жизни, без которой они не могут прожить. Рабы плохой привычки.
15 янв 2007, 19:02
А зачем вы хотите закодировать мужа от курения? Пускай курит, раз так нравится, потом когда-нибудь поймет и бросит сам
15 янв 2007, 20:23
Да не нравится ему нифига, просто понимает, что сам не сможет, но и вплотную этим вопросом заниматься тоже не хочет. А на самотек все я пускать не хочу, вместе же жить, и болячки тоже "совместные" потом лечить :-(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье