Что со мной???
Anonymous
17 янв 2007, 16:58
Мне удалили несколько месяцев назад желчный. Месяц у меня было всё нормально. Хотя начать надо не с этого, наверное. Я очень загруженный человек и я не люблю кушать. У меня нет дефицита массы тела (175 рост, 60 вес). Но я ем без фанатизма. Моя нормальная еда - это чашка чая с молоком и какая-нибудь печенюшка. Иногда, конечно, я ем бутерброд, салат, кашу (может быть раз в неделю). Крайне редко я ем суши и салаты в кафе. Я отлично себя чувствую, питаюсь так очень много лет. Живу..... не знаю за счёт чего живу. Не болею. Стул у меня редко был потому что, видимо, мало ем. т.е. я бы не сказала что он не соответсвовал режиму моего питания :) Так вот мне удалили желчный. Месяц, чуть больше, было всё нормально. Диету мне соблюдать не пришлось, т.к. я и так вот ем то, что можно :) Но у меня начались проблемы с кишечником. Всё, что бы я не съела через час выходит профузным поносом. Причём таким, с водой. Один раз скручивает живот, две минуты диареи и снова всё нормально. Т.е. такое впечатление, что никакое печенье у меня теперь не усваивается, не говоря уже о другой пище. :( Хотя я себя чувствую нормально, так же, как обычно. Эта диарея происходит единожды, всегда после того, как я что-то съем. После питья такого нет. Что это такое?
я
17 янв 2007, 17:35
Мне планировали удалять желчный, поэтому узнавала - это одно из обычных последствий операции. У многих такое бывает. Проконсультируйтесь со специалистами.
18 янв 2007, 00:29
похоже на демпинг-синдром: проконсультируйтесь со своим оперирующим хирургом о возможности коррекции данного состояния
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье