выпали волосы все

вот так
17 янв 2007, 21:32
выпали все волосы. буквально за 2-3 недели. нет их вообще. причем нигде. что это?никто не знает. врачи тоже ничего не говорят............. я в шоке. ужас. может у кого было подобное. анонимам прошу не шутить.
Anonymous
17 янв 2007, 22:05
к трихологу ходили?
18 янв 2007, 10:20
А у врачей вообще никаких предположений нет? Вы ничем не болели до выпадения волос? Вот примерный список обследования, но думаю, вы уже часть этих анализов сделали: 1. Терапевт. Общий анализ крови и биохимический анализ крови. 2. Эндокринолог. Осмотр и анализы на гормоны (врач скажет на какие). 3. Гинеколог-эндокринолог (если автор- это женщина). Анализы на "мужские" и "женские" гормоны (врач скажет точно на какие гормоны сдать). Желательно УЗИ. 4. Дерматолог (или трихолог). Осмотр кожи головы и волос под микроскопом.
автор
20 янв 2007, 22:58
у всех них была все анализы сдала. у гинеколога с эндокринологом все в порядке. и из-за щитовидки все выпасть не могут.только порядеть.врачи говорят от нервов но я не нервничаю. будут пробовыть что то делать. пересаживать нельзя.могут через неделю опять выпасть. вот так.
21 янв 2007, 18:17
у меня было после прошлой беременности. помогли ампулы виши - с аминексилом. дороговато, но оно того стоит. посдле курса лечения волосы перестали сыпаться. а до этого перепробовала все народные средства типа лук, хны и так далее - все было бесполезно
17 янв 2007, 23:10
Можно подумать, вы эти 2-3 недели сидели и смотрели как ваши волосы выпадали. Бред какой-то! Слушайте Аноним, а вы всех к трихологу отправляете, тогда напишите что за врач такой.
17 янв 2007, 23:21
Я не Аноним, но отвечу на ваш вопрос Трихолог - это дерматолог, специалист по заболеваниям и лечению волос и кожи головы, связанных с грибковыми, паразитическими болезнями, облысением и других. Врач проводит диагностику, а также лекарственное и физиотерапевтическое лечение. Хирургические операции по пересадке волос проводит тоже врач-трихолог.
19 янв 2007, 19:10
а как его найти?
18 янв 2007, 22:01
Спасибо, буду знать. Автор, а вы к каким врачам обращались?
автор
20 янв 2007, 22:55
и к трихологам и аллерголагам. сейчас сдала все анализы.все анализы нормальные. но волос то нет.говорят выращивать нельзя так как могут пересадить а они опять через неделю все выпадут.а по поводу того что я 2-3 недели сидела и смотрела как они выпадают.то может и так сначала ждала что прекратят а потом ........... усе. раз и нету.врачи все говорят на нервной почве а я вообще не нервничаю все у меня хорошо. за исключением что нет волос.и кстати и у эндокринолога уже была и у гинеколога ничего не нашли все окей.
23 янв 2007, 15:19
А какие именно анализы Вы сдавали?
автор
24 янв 2007, 13:39
гормоны кровь на всякие там меди цинки итд. гормоны щетовитки уэи
20 янв 2007, 23:47
да трихологи конечно помогают,знаю по себе,самой пришлось лечить волосы,но это дорогое удовольствие и на долго....могу посоветовать заглянуть на один сайт не пожалеете...начала пользоваться этим шампунем и волосы вообще перестали выпадать,стали гораздо лучше и крепче и создается впечатление,что после его использования волосы приобретают эффект налаченных...www.holinka.ru ....я уже пользуюсь 2 месяца и ни о чем не жалею...там как раз есть фито-шампунь с ячным желтком и хмелем...просто супер...девочки попробуйте....потом не отрветесь ,но применять его надо строго по инструкции...это конечно муторно,но того стоит и по деньгам гораздо дешевле...если кого заинтересует инфа об этом фито шампуне пишите на мыло или в асю....252629572 расскажу подробнее
Anonymous
21 янв 2007, 02:08
писец, у человека большие проблемы со здоровьем, а вы какие-то шампуни предлагаете. Чем только думаете?
23 янв 2007, 11:48
вы бы хоть головой сначала думали, прежде чем лезть со своей рекламой :crazy
21 янв 2007, 17:22
где то месяц назад в передаче "Здоровье" как раз об этом говорили. Туда тоже приходили мужчины и женщины ув которых за пару недель выпадали все волосы на теле, вклюая брови и ресницы. Вобщем их мазали определенным составом и через 3-4 мес. появлялся пушок отрастали новые волосы. Если у вас именно такая проблема, то никакой трихолог вам не поможет. Позвоните редакторам, узнайте. Передача по субботам выходит.
21 янв 2007, 21:02
Удивительно, что дерматолог ничего не сказал, потому что (по-моему) это похоже на разновидность нейродермита. Возможно, что я ошибаюсь. Попробуйте найти хорошего дерматолога.
автор
21 янв 2007, 22:03
cейчас вот как раз пошла туда........ ну короче по програме здоровье. шампуни и всякие штуки уже перепробывала. шампунем мыть нечего. волос нет вообще. причем нигде.
21 янв 2007, 22:51
Ищите,ищите, и именно дерматолога. В детстве мне довелось полежать в РДКБ, в дерматологии, догадываюсь что это такое, видела своими глазами. Тогда практиковалось лечение лазером, методику не знаю, технологий тоже, да и не придавала тогда этому значение, просто дети между собой так называли. Результаты оно (лечение) давало, волосяной покров со временем восстанавливался. Прогресс на месте не стоит, так что сейчас, наверное, с этим проще, главное толкового врача найти. Удачи вам!!!!!
22 янв 2007, 00:54
Автор, а может вас чем отравили? Допустим, всем известный факт, что когда онкобольным делают химиотерапию (определенный вид химиотерапии), то уже после первого сеанса выпадают практически все волосы. Но выпадают они не сразу.. а недели через 2-3...
Anonymous
23 янв 2007, 15:21
Очень уж на отравление смахивает. Например, талием.
автор
24 янв 2007, 13:41
а где может быть этот талий. вроде не травил никто.
Anonymous
22 янв 2007, 09:03
Автор, а вам диагноз аутоимунная алопеция врачи не ставят? Сходите на форум, где обсуждают проблемы с волосами и их выпадением: http://www.webwomen.ru/?ForumView&ID=102645&Date=d1#last может что-то подскажут
автор
24 янв 2007, 13:42
ставят диагноз алопиция универсальная
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)