Как потолстеть?
Автор
19 янв 2007, 01:27
Кому то покажется, что я издеваюсь, но мне как то не до смеха в 25 лет при росте 164 вешу 45 кг, 34 размер одежды и тот висит, ни попы, ни груди, одни кости, муж постоянно пилит, что надо толстеть, но КАК??? ем регулярно, в нормальных количествах, я ведь тоже не лошадь, не могу тоннами есть, вообще мой нормальный вес 49, один раз смогла потолстеть до 51, правда быстро сбросила, сейчас конечно худею еще из за частых просыпаний по ночам, ребенку 1,5 года, плохо спит, но может есть какие то таблетки, рецепты каллорийные, но хочу толстеть с умом, а не убивай организм поеданием мучных изделий после 6 часов, заранее спасибо за советы
Anonymous
19 янв 2007, 10:17
+1
19 янв 2007, 10:33
Не нервничать надо и отдыхать больше. Транквилизаторы вес поднимают. Но это естественно только по необходимости и рецепту психотерапевта. Есть еще травка для аппетита - полынь горькая называется. Но, Вы говорите, с аппетитом все в порядке. А вообще у вас параметры Одри Хепберн. Гордитесь этим, а мужу по голове сковородкой.
19 янв 2007, 12:43
Гордиться особенно нечем, худоба Одри Хебберн болезненна, следствие военного голода. Что, конечно, не помешало ей выработать свой стиль. Но проблемы со здоровьем у нее были.
Автор
19 янв 2007, 14:07
ой, да что вы, чем гордиться? мешок с костями, я сейчас сама себе не нравлясь, слишком похудела
19 янв 2007, 16:40
Главное добиться гармонии с самой собой и полюбить себя такой, а сколько при этом весить - неважно. Я за последние полгода похудела на 5 кг. Рост 164, вес- 47. Комплексовала страшно. Потом привыкла. Ну да, я вот такая. И не получится у вас потолстеть, пока недосыпаете и ребенок маленький. Уж я-то знаю, что потолстеть гораздо сложнее чем похудеть! Подрастет ребенок - все само наладится. Как только перестаешь думать о проблеме, она уходит, как правило :-) А с мужем, повторяю, строго поговорить, и сказать, чтобы ни слова больше о худобе, только восхищения и комплименты. Нечего комплексы в вас развивать.
Anonymous
19 янв 2007, 11:33
Я тоже бы поднабрала вес.
19 янв 2007, 14:47
Попробуйте больше заниматься спортом,после физических нагрузок апетит увеличивается,да и мышцы кушать просят,только таблетки не надо.Спорт,свежий воздух и витамин С.
Автор
19 янв 2007, 15:00
я хожу на аэробику, правда не часто, во первых ребенка не могу часто оставлять, а вот вторых боюсь там вообще последние кг оставить
19 янв 2007, 16:21
Айробика это пластика,вам надо тяжести покачать.Обратите внимание люди на тяжёлых работах,плотные и кушают много. Может вам с ребёнком в кенгурушке бегать или ходить быстрым шагом на дальние расстояния.Приседания с ребёнком на руках,повороты корпусом.Ребёнка можно использовать как тяжеловес,а уж для него удовольствие..
19 янв 2007, 14:15
Может, Вам к эндокринологу стоит сходить?
19 янв 2007, 15:55
+++
23 янв 2007, 17:11
А может вам и не надо?! радуйтесь-хороший обмен веществ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье