Справка для бассейна

Helena
19 янв 2007, 15:27
Подскажите - как и где её можно быстро и недорого получить? (Москва) Требуют в бассейн (у мужа). В районной п-ке - это слишком сложно и долго, да и прописан муж далеко, к местной п-ке не прикреплен, это очень всё геморройно. В клинике, где у него страховка, это стоит около 3000р! В страховку не входит, и сам процесс - это пройти нескольких врачей и сдать какие-то анализы. Неужели попроще и подешевле нельзя? Он же здоров! Я помню в некоторых бассейнах и аквапарках просто быстренько осмотрят - и вперёд :-)
19 янв 2007, 19:15
а в вашем бассейне нет такой услуги? Недавно в один заходила, на месяц справка 150р, на 3 месяца 300 рублей. Осматривают, думаю, только внешне.
Helena
19 янв 2007, 19:51
Нету там такой услуги увы :-(
19 янв 2007, 20:23
А муж прописан в Москве?
Helena
19 янв 2007, 20:25
Да, в Москве, но совершенно на другом конце, и он работает, совсем нет возможности ехать туда, тем более в будни в раб.время, ну никак. Лучше бы даже за деньги, но не за такие как ему по страховке запросили.
19 янв 2007, 20:49
Пусть идет с полисом в поликлинику, говорит, что уже много лет живет здесь (адрес), но прописан в другом районе. Я так делала (правда живу в МО). Пусть заводят карту. Либо просто по тихому пытается договорится с медсестрой или терапевтом и даст там небольшую сумму. Думаю, максимум рублей в триста уложиться.Сейчас перестали заморачиваться на анализах, у нас вообще оформляется как ДМС, идешь с карточкой к любому терапевту без очереди, 5 минут и готово. А то и сама попробуй сходи к терапевту и попроси справку для мужа, дай сколько-то. Наведи сама предварительно справки, как и что. Думаю, что все будет легче, чем ты думаешь.
Helena
19 янв 2007, 23:50
Так я ходила узнавала, им надо надо чтоб он сначала прикрепился к п-ке, а это надо приходить писать заявление к главной в определенное время, она пишет заявку, идёшь в другой корпус когда там работает ВЦ, они заводят, потом уже в самой п-ке завоят карту и уже потом к врачу. Всё это геморройно.
20 янв 2007, 02:04
Здесь можно. Без проблем, 450 руб : http://www.semashko-clinic.ru/price.php#d1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)