Расхождение тазовых костей после родов
Алинка
20 янв 2007, 02:32
Помогите советом или может у кого еще такое. Во время беременности ставили узкий внутренний таз,ценой моих героических усилий и приличной ошибки врачей я родила сама.Врачи углядели ребенка весом 2200 и сказали что рожу сама,дите было 3750.После родов у меня случилось что то странное с тазовыми костями,они как будто разьехались,я чувствовала себя конструктором на шарнирах,ходила только держась за коляску почти год,все кости ходуном ходили.Жаловалась врачу на сильнейшие боли,она сказала что кости сходятся.Прошло несколько лет,а я мучаюсь ужасно,каждое утро просыпаюсь чуть ли не со слезами,если спать на боку то все болит.Я теперь не могу сидеть более 10 минут положив ногу на ногу,не могу стоять больше 10 минут,кости ноют.Кости так разошлись,что мне стоять удобно только если ноги на ширине плеч!Теперь все говорят что надо было корсет на бедра одевать и затягивать,только поезд то ушел.Несколько раз слышала совет,что надо еще раз родить и после этого носить корсет,как вы думаете -поможет? Я уже больше не могу так мучиться! Неужели я одна такая?
20 янв 2007, 23:41
Очень Вам сочувствую!!! Прекрасно знаю как это больно :( У меня было что-то похожее в конце беременности и совсем немного после родов. Но потом все само как-то незаметно ушло. И врачи тоже отнекивались на мои жалобы на жуткую боль в крестце. Я б на Вашем месте искала таки квалифицированных врачей, собирала б мнения специалистов, но уж точно не затягивала дальше. Здоровья Вам и Вашему малышу!
Алина
22 янв 2007, 16:40
Спасибо ,Вам того же.А к какому вообще врачу идти? У нас терапевт совсем плохая.
20 янв 2007, 23:55
только не затягивайте с этим делом, пугать не хочу, но мама моей подруги к 40 годам стала инвалидом при аналогичной ситуации, найдите хорошего врача
Алина
22 янв 2007, 16:42
А вы не могли бы мне сказать что это такое и к какому врачу ходила мама подруги? Что это такое с моими костями? Почему можно стать инвалидом?
22 янв 2007, 22:27
сходите к хирургу или ортопеду ( и не делайте выводов пока не обследуетесь )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье