Посоветуйте глазную клинику!
21 янв 2007, 19:10
В России или за рубежом. Меня попросили помочь - у мамы друга диагноз: "Аденома". Собственно, это всё, что мне известно.. Здесь, в Воронеже, не могут даже этот диагноз обосновать, это скорее предварительный диагноз. Я могу лишь предполагать, что если это аденома, то слёзного протока (?).. Буду признательна за рекомендации.
22 янв 2007, 02:01
Клиника им. Гельмгольца, тут без вариантов. Там работают хорошие спецаилисты, я проверяла на себе, но у меня проблема думаю гораздо хуже вашей. Я осталась очень довольна результатом. Она государственная так что много денег не надо, собираете справки или что надо и вперед!!! Удачи вам
22 янв 2007, 03:14
Спасибо, только это не мне, слава Богу :)) Мне, честно говоря тоже именно она пришла в голову первым делом, но я про другие и не слышала даже.. Скажите, туда ведь можно на коммерческой основе обратиться? Без собирания всяких справок?
22 янв 2007, 13:25
Теоритически да))) по крайне мере все операции там платные. Когда я первый раз была то за прием и обследования платила, потом уже нет. Телефон туда не помню а по-моему сразу приезжала. Оучше не затягивать с такими вопросами, промедление не к чему. Если еще какие-то вопросы есть то пишите, помогу чем смогу
22 янв 2007, 13:58
Скажите пожайлуйста, там проводят операции на близоруких глазах, надсечение кажется называется? А про клинику Федорова что можете сказать, мне всегда казалось, что это самое лучшее?
22 янв 2007, 19:36
Я думаю в Гельмгольце делают все операции. Во всяком случае когда мне нужна была помощь ТОЛЬКО там помогли, хотя обзвонила все клиники: и Эксимер И Новый взгляд и тому подобные. Касательно клиники Федорова, она была хорошая до тех пор пока он был жив, потом оттуда все хорошие сотрудники ушли. Цены там дай боже!!!!! ОЧЕНЬ МНОГО видела людей в Гельмгольце которые оттуда приезжали с проблемами после этого лечения. Даже врачи говорили: "В Федоровской уродуют людей а мы переделываем потом" так что я когда-то отказалась и слава богу.
26 янв 2007, 23:03
а я наоборот была в клинике федорова и там слышала как говорили,что в Гельмгольца делают плохо,а они потом исправляют.Мне делали в Федоровской клинике,осталась довольна,врач супер
23 янв 2007, 19:00
У Федорова хуже год от года. Оля, если ты имеешь в виду операции типа ЛАСИК - то рекомендуют Эксимер. Еще Новый взгляд, но там, кажется, дороже :-)
Anonymous
26 янв 2007, 02:07
Девушки, а в Геймгольца по предварительной записи или как?
Anonymous
27 янв 2007, 00:56
институт глазных болезней на ул. Россолимо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье