Мастопатия :(
22 янв 2007, 13:15
Извиняюсь, если уже много раз обсуждалась тема, у меня поиск не работает. Подскажите плз., кто как спасается? У меня постоянно обострение в последнюю неделю цикла, а вот этот месяц постоянно болит и никакой Мастодинон не помогает. К врачам ходила сто раз, кроме Мастодинона все говорят: "Рожайте, тогда все пройдет". Но это сейчас исключено.
22 янв 2007, 14:19
А мне видимо надо рожать как в старину - ежегодно. Была диффузная мастопатия. Лет в 254 поставили. Было больно, но не смертельно. Действтительно после родов прошло, хотя грудью не кормила почти... месяц всего. Теперь опять возвращяаются забытые ошушшения :(((
22 янв 2007, 15:38
А у меня после родов и 2 с лишним лет кормления появилась :-(
22 янв 2007, 17:25
А чем-то лечитесь, или просто терпите? Меня в принципе только ночью чуть-чуть напрягает, в бюсте вообще забываю. Но мысли о том, как бы во что злокачественное не перешло, страшат.
23 янв 2007, 14:50
Так вот только недавно обнаружилось. Завтра на узи, потом к маммологу с результатами, а том уж лечение назначат. Сама читала и про красное пальмомвое масло и про настойку боровая матка+красная щетка, и мастодион или маммолептин с витаминами. Короче к врачу, определяться, а там уж и лечение подберут. Если все совсм плохо - операция. Но это уж крайность, надеюсь нам это не грозит.
22 янв 2007, 18:49
Я родила. Все равно осталась. Наблюдаюсь в женском диспансере на мКраснопресненская.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье