Бородавка - срочно!

23 янв 2007, 10:08
Девочки, как избавляться от бородавки на лице? Есть подозрение, что это бородавка, а не прыщик! Помогите советами, плиз!!!
23 янв 2007, 13:54
ой у меня такая была на носу и мне врач прописала крем специальны и через 2дня пропала бородавка.
23 янв 2007, 18:49
а Вы уверены, что это бородавка? эксперименты, тем более на лице, чревато
23 янв 2007, 10:09
Ой, не туда! Прошу удалить темку:)
23 янв 2007, 14:42
Рекомендации уже не нужна? Если вдруг понадобится - в аптеке продается что-то с названием "Чистотел" (какая-то смесь кислот :)) Пробывала на себе - маленькая капля три дня подряд, потом ходишь с болячкой дней пять (у меня так было), а потом едва заметное светлое пятнышко диаметром с бывшую бородавку. Главное - не сжечь кожу вокруг, не сдирать болячку, и УДАЧИ!
23 янв 2007, 16:52
Девочки, спасибо всем огромное! Купила уже в аптеке суперчистотел - сводит бородавки и прочие неприятности! Буду пробовать. А болячка большая будет? Бородавка у меня крошечная 2мм.
25 янв 2007, 16:37
не советую, муж так сводил-больно очень, а потом они выскочили в другом месте! А вот рецептик не стандартный но эффективный сами в шоке были от результата: ГОЛОДНАЯ СЛЮНА! Утром встали не чистя зубы каждый день своей слюной натираете по 3-5 мин. бородавку, а топом уже все процедуры-умывание и чистка зубов и так примерно 1-2 неделе у кого как. У мужа одна стала уменьшаться (сейчас совсем крохотная, а другая засохла и отвалилась). Удачи.
26 янв 2007, 18:14
Больно мне было только несколько секунд (2-3), сразу после нанесения капли. И то нистолько больно, сколько чуть щипало. Но я - не мужчина, а женщина, имеющая ребенка :) Может и опасно.., но я выводила на лице и след остался в виде светлого пятнышка диаметром 1-2 мм и ВСЕ ! Сама я решилась на это тоже по рекомендации "участника" - там такие же результаты (только светлое пятно) :)))
23 янв 2007, 18:31
Если проблема еще актуальна. Мне этот рецепт дал дерматолог в КВД. П постом белом пластыре сделать дырочку под размер бородавки, наклеить соотв., затем полозить на дырочку кашицу из уксусной эссенции и муки и заклеить простым кусочком пластыря на ночь. Утром снять и 3 дня не распаривать руки, т. е. не мыть посуду, не мыться этой рукой. А вообще если бородавки появились, то эта инфекция из организма уже ничем не выгонится и так будет проявляться переодически.
25 янв 2007, 00:02
это не инфекция,а вирус. иногда действительно не спасает удаление. но если она штучная, поможет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)