муж не может похудеть!!!!
24 янв 2007, 23:11
милые девочки подскажите плиз кто нибудь сталкивался с проблемой лишнего веса у мужа?! С каждым годом он становится все больше. И дело не в том,что шмотки трудно подобрать я уже реально переживаю за его здоровье, да и он сам начал комплексовать по этоьу поводу. Я уже стараюсь нежирную еду готовить, но пока безрезультатно.
25 янв 2007, 00:38
ну во-первых раздельное питание, особенно вечером. Мясо только с овощами, никаких картошек и макарон. Плотный завтрак и обед, ужин маленький (но это почти не реальный идеал:)). Мой муж раньше только ужинал - итог язва, теперь сидит на диете, ест несколько раз в день - итог около 5 кг за первый месяц (желания похудеть не было, само собой получилось). Готовлю мясо и овощи в пароварке или в духовке, обязательно завтрак и обед.
25 янв 2007, 11:55
Чай: http://tianshi.alfafarm.ru/tea_ves.htmll И еще хороша двойная целлюлоза. У меня знакомая после родов 2 года не могла похудеть, какой-то гормональный сдвиг был, весила около 100 кг. Пропила курс нутрицептиков ( курс назначает врач) и сейчас у нее 44 размер одежды! Так что, обращайтесь, если заинтересуетесь.
Anonymous
25 янв 2007, 13:07
И у нас тоже, ... уже 125кг
26 янв 2007, 10:17
Небось на работе перекусывает. Заставьте писать каждую печенюшку/бутер и т.п., волосы встанут дыбом у обоих сколько он за день съедает. Потом лучше есть 4-5 раз в день, а не 1, пусть и полезное. Почитайте в "Фитнес и диеты" топик про ЗОЖ.
26 янв 2007, 15:00
Мой скинул в том году за пару месяцев 30 кг - т.к. сам очень захотел - на кремлевке.
24 янв 2007, 23:55
а на спорт? аэробные нагрузки были бы в самый раз - бег, теннис, а главное, не есть после 6, ну или хотя бы после 7. сколько лет?
25 янв 2007, 14:06
раньше боксом увлекался, в институте в футбол гонял. Сейчас из-за работы нет времени и сил. А ему только 31 год. Причем как то быстро он поправился аж красные рубцы на пояснице...
25 янв 2007, 10:31
Может он пиво пьет? От этого мужики полнеют.
25 янв 2007, 14:07
А может ли мужик на нервной почве поправиться?
mous
26 янв 2007, 00:18
а вы гормоны сдайте.если будет в порядке,то гоните его на спортплощадку:)
26 янв 2007, 12:55
Может и на нервной и может на "психологической". Когда есть "неуверенность в себе, недооценка себя" - то некоторые компенсируют (не специально, а подсознательно) это "Весом". Т.е. придают себе дополнительный "ВЕС". Это как повод "задуматься" и посмотреть на эту проблему с другой стороны. Если вас это "зацепило" - напишите в Аську - скажу как эту тему "раскрыть".
26 янв 2007, 13:12
как раз с уверенностью в себе все в порядке. Добивается всего чего хочет. Скорее всего нервяк из-за работы (не могу сказать где он работает). Плюс нарушенние сна, питания и т.д.
26 янв 2007, 14:04
Но вот как раз в таких случаях и "кажется, что с уверенностью все впорядке", потому что СИЛЬНО компенсируется .... Внешне это не отследишь. Тут нужно серьезно потестироваться. Я говорю про ПОДСОЗНАНИЕ. Но это опять же - по желанию и по мере понимания этой темы.
26 янв 2007, 10:53
Мне лично кажется, что это нарушение обмена веществ
28 янв 2007, 11:46
Бассейн 2-3 раза в неделю и рис на ужин
28 янв 2007, 15:07
Красные рубцы на пояснице - это возможный симптом патологии надпочечников. Так что для начала к эндокринологу. В Москве, в ЭНЦ, есть отличная школа для пациентов с ожирением. Никаки чаи, кремлевки и прочая муть в данном случае - не решение проблемы - решение проблемы - изменение образа жизни.
28 янв 2007, 23:02
А расшифруйте,пожалуйста ЭНЦ,а то я после второй беременности никак не похудею.Попробывала,по совету,одни капсулы для похудения,так меня потом еще 2 дня трясло,уже после отмены!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье