Помогите: нервы

25 янв 2007, 11:05
Была всегда спокойная как слон. Сейчас ни дня без истерики. ругаюсь с мужем, срываюсь на сотрудниках, рыдаю. В причинах - работа,переезд, ремонт, еще может чего... Или нехватка каких-то элементов (я в этом не очень разбираюсь). Пила новопассит, пустырник (таблетки и жидкий), таблетки валерианы. Не помогло. Я иногда так боюсь... Стараюсь держать себя в руках, позитивно настраиваю, но все равно какая-нибудь мелочь выводит из себя. Что пить, есть, делать???????????????? Ниже увидела тему подобную, сори. Ну может у кого возникнут еще мнения...
25 янв 2007, 11:37
Устали Вы. Надо сменить обстановку дней на 10 и выбраться на море....
25 янв 2007, 11:50
Точно,смена обстановки-лучшее лекарство.И ещё мне реально помог МагвитB6 и персен.Пила это регулярно в течение месяца (когда не было возможности сменить обстановку),стала намного спокойнее.
25 янв 2007, 23:06
а что это за МагвитВ6?
26 янв 2007, 10:16
Магний Б6 - это витамины ряда Б и магний, этот препарат очень хорошо действует на нервную систему и стабилизирует ее, как в прочем все витамины группы Б
26 янв 2007, 11:30
а просто комплекс витаминов попить не лучше?
25 янв 2007, 14:24
А вы валерьянку сколько и как пили? Валерьянку нужно пить системно, например утром - 2 таб и вечером 2 таб. На пятый день приема становишься спокойнее, на 8- спокоен как танк. Проверено на себе, я раньше тоже всего наберу и айда пить, день второй - не помогает, я чего-нибудь еще выпью, а теперь на валерьяне - СУПЕР)))
25 янв 2007, 23:07
а спать не хочется после такого количества валерьянки? вы ее постоянно пьете? или курсами?
26 янв 2007, 10:15
нет спать мне не хочется, можно откорректировать валерьянку по соему усмотрению)))
26 янв 2007, 00:24
Могу посоветовать афабазол принимать 2 недели по 3 таблетки в день,потом грандаксин 2 таблетки в день тоже 2 недели.Лично мне помогло, но больший эффект получила от грандоксина+ моно негрусти, антидепресант растительного происхождения так что зависимость не вызовет.
26 янв 2007, 00:25
Да, и валерьянка хорошо помогает вместе с пустырником по отдельности как-то эффект маленький. Еще мексидол, но эффекта не почувствовала.может на Вас подействует
26 янв 2007, 04:51
ВИТАМИНЫ МАГНЕ В6, БЕРОККА.
26 янв 2007, 10:21
Берокка тоже хорошо, только эти витами немного другого плана, они стимулируют организм в целом, считаются витаминами для менеджеров, бодрят короче - вещь хорошая, можно заменить супрадином, если эффект нужен сразу - лучше шепучие брать))
28 янв 2007, 09:34
Рецепт простой и недорогой.Купи по 1 пузурьку-валерьянки,пустырник,корвалол или валокардин и боярышник.Все это вылей в одну бутылочку.Утром и вечером по одному колпачку на 1/4 стакана воды выпевай.Очень помогает.Причем когда пьешь не сразу глотай ,а подержи во рту немного, быстрей начинает действовать.
29 янв 2007, 12:01
Вы забыли дописать, чтоп в снадобье должно присутствовать еще ушко лягушки и цианистый калий, и взбалтывать не надо. (с транслита)
31 янв 2007, 18:48
Как всегда глупость написала.
31 янв 2007, 18:48
Нормальный совет.Проверенный временем и жизнью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)