Как избавиться от гнойных прыщей?
Помогите
25 янв 2007, 11:19
Может кто-то посоветует? Замучили уже :-(
Anonymous
25 янв 2007, 14:26
посоветую "ликопид 10 мг". Иммуномодулятор направленного на гнойники действия.
26 янв 2007, 13:30
У меня все это было возможно вам передалось это, на генетическом уровне, от родителей. Кожа у вас наверное жирная. Обязательно сдайте кровь на гормоны, особенно тестостерон и 17-ОН и щитовидки ТТГ-4 Обычно нарушение гормонального фона вызывает такие симптомы как жирная кожа,акне(прыщики),увеличение волосяного покрова, в местах где у девочек не должно быть волос(грудь, живот..) Много лет я боролась с акне, но только швейцарский препарат помог РОАККУТАН Пить только по назначению врача!! Это гипервитамин А. Ему нет аналогов в мире. Наш витамин А не даст и 10% того результата, который появится после употребления Роаккутана. Результат уже на второй неделе, через 2-3 месяца у вас будет чистое личико, но закреплять нужно будет) Дерматолог который мне помог(до этого все ..бали мозги), работает в ЦНИКВИ (кожно-венерологический), в Сокольниках. Консультация не дороже 500р НО! сначала, гормоны! ИНАЧЕ ВЫ ПОЛЕЧИТЕСЬ, А ГОРМОНЫ ОПЯТЬ ПОДНИМУТ ВСЕ НАВЕРХ! Я очень вас понимаю и желаю выздоровления:))
26 янв 2007, 22:44
Попробуйте лосьон Зинерит, правда иногда он сушит кожу. Еще ОК Жанин помогает, но надо принимать от 3 до 6 мес.
26 янв 2007, 09:53
Попробуйте протирать лицо и попить внутрь отвар череды.Народное средство. А еще попейте пивные дрожжи, в них много витаминов группы В....
26 янв 2007, 11:42
мне помогли ОК Диане 35, а также Базирон АС. Но стойкий эффект заметен через 2-3 месяца.
26 янв 2007, 13:00
БАДы на очистку кишечника, крови, почек, печени.
Anonymous
27 янв 2007, 05:18
фигня - я чистили это все и никакого результата, мне тоже диане 35 помог на три месяца
27 янв 2007, 09:01
Если вообще употреблять контрацептивы, то самые лучшие, такие как ЯРИНА От жанина у всех растет грудь, но так же сильно болит, кроме того головные боли..
27 янв 2007, 19:23
у меня была такая же проблема мне очень помог Жанин а сейчас я кормящая мама и проблема опять возникла вот не знаю чего с не делать то
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье